♠♣♠꼴리는실사♠♣♠이쁘다! 슬림최강몸매에 여신급와꾸로 무장한 서연~​

건마기행기

♠♣♠꼴리는실사♠♣♠이쁘다! 슬림최강몸매에 여신급와꾸로 무장한 서연~​

이일일 0 13,436 2019.06.14 21:05
오션스파
서연

날씨도 덥 몸도 찌글찌글해져서 간만에 마사지받으러 역삼오션스파로~

요기 마사지는 제가 자주 애용할수밖에 없을정도로

마사지가 제대로 일품입니다~ 가볍게 입구에서 전화하고 통과

자주보시네요 가볍게 실장이랑 농담도 나누면서 잘좀 넣어달라하니

당연히 잘넣어드리죠~ 센스쟁이 실장님 ㅋㅋ

샤워실에서 간단하게 샤워하고 휴게실에서 커피한잔에 담배 한개비의 여유~

대기인원이 좀 있던거같은데 영화한편보고 있다보니 벌써 제순서라네요

방으로 들어가서 배드위에 몸을 누이고 있으니

관리사분이 들어오시는데 오늘의 선생님은 3번쌤 이시네요 

마사지에 들어가면 몸이 움찔움찔할정도로

아주 강려크한 마사지를 해주시는데 역시 경력자의 포스!

주물럭 주물럭 몸이 로스직전의 생고기마냥 흐믈흐믈~

아로마오일로 양념좀 쳐주시고 찜마사지로 싹 쪄주시면

이만한 마사지 역삼에서 보기 드믑니다~

피로가 완전히 잡아먹혀버렸네요 몸이 날아갈거같아요!!

그리고 들어가는 전립선마사지는 똘똘이의 피로를 풀어주는것처럼

시원한 느낌을 받게 해주시는데 이 마사지도 느낌있네요 하하

똘똘이가 전부 일어설무렵 들어오는 매니저 서연씨가 들어오는데

시원시원한듯 세련된 얼굴에 늘씬한 몸매를가진 매니저인데

가슴도 적당히큰 C컵쯤 되어보이네요 홀복이

꼴릿꼴릿 잘어울리네요~ 관리사분은 퇴장을 해주시고 

둘이남자 원피스 어깨끈을 살포시 내리는데 어우 섹시해라

달려들듯이 저를 덮쳐오는데 혀끝으로 살아있는 애무를 보여주네요~

BJ도 화끈하게 입으로 확 덮어버리는데 끝을 혀로 살살 굴리는게

테크닉이 장난이 아니네요 감각이 예민해지면서 달아오르는데

워후 빠르고 강하게 느리고 부드럽게 압조절도 예술인데다가

두알이도 센스있게 흡입해주는서비스가 무척 감동적이네요

금방 신호가 오는거 같아서 콘 장착하고 본격적으로 팥팥팥

시원하게 마무리하고 청룡서비스까지 완벽하게 끝내주고 가운입혀서 보내주는데 

매력덩어리네요 제대로 서비스 받은거같아요~

라면까지 차려주시는 스텝분 햐 여기 처음부터 끝까지 제대로 서비스 해주시네요

집으로 돌아오는길이 이리 상쾌하니 자주들릴수밖에요

제 단골집 오션스파 명품마사지에 서비스 최고입니다! 

Comments

Total 900 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand