[다빈] 섹시한 언니로 지명 바꿨어요 같이 간 부장님도 너무 좋아하시고 사회생활도 늘고^^

건마기행기

[다빈] 섹시한 언니로 지명 바꿨어요 같이 간 부장님도 너무 좋아하시고 사회생활도 늘고^^

조지아맥스 0 20,607 2019.06.15 16:41
역삼 텐스파
다빈
야간

회사의 큰행사가 한차례 끝나고 부장님이 눈치 주셔서 같이 몰래 회식 자리에서 빠져나왔어요

예전에 부장님 모시고 갔더니 너무 좋아하시네요 ㅋㅋㅋ

텐스파에 전화드려 실장님 한 20분정도면 도착하는데 시간 괜찮을까요~?했더니 20분후에 오시면 크게 대기 없을 꺼라고 말씀하셔서

시간 맞추어 택시타구 도착해서 들어가니 반갑게 맞아주시는 실장님^^

마사지와 언니 둘다 실장님 추천 해달라했구요

관리사님 들어오셨는데 힘이 좋게 생기셨어요

압이 죽여주더라구요~굿굿

이름 여쭤보니 송 관리사라구하더군요 좋았어요 관리사님~ 전립선도 부드럽게 잘해주시궁~

그리고 들어온 다빈언니~

다빈언니 일단 섹시하게 생겼구 가슴이 대박이네여 이쁘네요

이언니 괜찮네여 지명이 바뀔꺼같아여..크크

서비스 엄청 열심히 세심하게 해주고요 신음소리도 죽여줍니다

가슴만지니 더흥분된다는...

쪼임도 괜찬고 허리돌리기또한 엄청나네요 발사하니 오빠 고생했어~

라고해주네요 너가더 고생했지~크크 뭐 기분나쁠꺼하나없이 기분좋게

나갑니다!! 잘놀다가요 실장님 추천감사합니다^^ 부장님도 너무 좋아하시네요 ㅎㅎ

Comments

Total 621 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand