[하이]█▓██▓█100%리얼꼴릿실사첨부█▓██▓█♥​즐달보장인증녀♥슬림한몸매♥매력적인와꾸♥​​한번보면지명1순위♥야간조♥​하이♥

건마기행기

[하이]█▓██▓█100%리얼꼴릿실사첨부█▓██▓█♥​즐달보장인증녀♥슬림한몸매♥매력적인와꾸♥​​한번보면지명1순위♥야간조♥​하이…

마른보징보징 0 15,969 2019.06.16 10:02
역삼 오션스파
하이
야간

역삼역 2번출구에서 도보로 약 5분정도에 위치한 업장입니다..

저는 차를 끌고 갔지만 대중교통을 이용하시더라도 충분히 편하게

이용이 가능한 대로변에 위치해 있더라구요. 처음 오시는 분들도 쉽게 찾으실 수 있습니다.

예약을 위해 전화를 하니 전화도 참 친절하게 받아주시고

방문하기 전부터 아주 좋은 기분으로 출발을 했습니다.

연애스파에서는 찾아보기 힘든 청룡서비스도 이 곳 오션스파에서는 시행하고 있더라구요.

뒤에 가서 한번 더 청룡SV에 대해서 말씀드리겠지만

이거이거... 정말 좋은 마무리 서비스더군요 ㅎㅎㅎㅎ

이곳 오션스파에서 받은 청룡서비스가 처음이었던 저로써는

정말 만족스러웠습니다.

요즘은 주차시설이 되어있지 않은 업장들이 많아서 솔직히 조금

불편한 감이 없잖아 있었는데

오션스파는 기계식 주차장이 완비가 되어있더라구요 ^^

주차직원분도 따로 계시니 친절히 주차를 안내해줍니다

청룡SV가 뭔가 싶었는데 가서 받아보니

사정 후 언니가 가글을 입에물고 제 소중이를 한번 더 물어주는 서비스더군요 ㅎㅎ

사실 처음 받아보는 서비스였는데

이건 뭐 딱히 샤워할 필요가 없을정도로 아주 깔끔하고 청량한 마무리입니다

사실 연애하고 나서 샤워하는 가장 큰 이유가 소중이부분때문인데

가글로 헹궈주니 뭔가 소독(?)도 되는 느낌이랄까요.. 아무튼 아주 좋은 서비스임에는 틀림없습니다

언제나 무료로 스타킹 서비스를 제공한다고 하네요!!

물론 직원분께 미리 말씀을 드려야 제공이 될 것 같습니다 ㅎㅎ

저는 개인적으로 스타킹 있으나 없으나 별로 차이가 없긴한데

스타킹을 엄청 좋아라하시는 분들은 언제나 무료로 스타킹 입힌 언니를 볼 수 있으니

정말 손님들을 배려해주는 업장이라는 생각이 드네요!!

★ 마사지 - 13번 관리사

30대 초반으로 보이시는 관리사님이 들어오셔서 마사지를 해주십니다

처음 마사지를 받아보는 분이었지만 오션스파에 있는 분들은 기본적으로

마사지를 잘하시는 건 확신합니다. 여쭤보니 13번 관리사님이 자신보다 잘하시는 분들이

이곳 업장에만도 수두룩하다고 하네요 ㄷㄷ

누가 들어오시던 탄탄한 마사지를 해주시기 때문에 편안하게 받을 수 있을 것 같습니다.

역시 압도 적당하고 몸 곳곳에 뭉친 부위를 풀어주는 스킬이 엄청나며

스팀 마사지 역시도 너무나 나른하게 잘 받았습니다.

찜 마사지를 받고 나니 몸이 쫙 풀리는 느낌이 들고 마지막 하이라이트인

전립선도 아주 시원하고 자극적이게 잘 받았네요.

★ 참젖 명품 C컵 가슴녀 - 하이 ★

★ 나이 :22 ★

★ 서비스 : 상 ★

★ 가슴 : 자연산 C컵 ★

★ 몸매 : 글래머 ★

★ 마인드 : 상 ★

★ 몸매 : 상 ★ 

이목구비가 엄청 뚜렷하고 강남미인형이 아닌

민삘에 길가에서 보면 한번쯤은 뒤돌아보면서 연락처를 물어볼만한

아주 상큼한 와꾸녀입니다

거기에 추가적으로

몸매는 그야말로 환.상.적

슬림형은 솔직히 아니지만 아담하면서도 굴곡진 바디라인

몸매도 그야말로 꿀떨어지는 몸매입니다

서비스와 마인드 부분도 아주 좋았습니다

제 위에 올라타서 정성껏 꼭지애무부터 시작하는데 느낌이 아주 좋습니다

가슴은 남자들이 좋아하는 큰가슴 만지는 느낌이 아주 좋더라구요

BJ는 하드 하면서도 흡입력과 스킬 모두 좋았습니다

감칠맛나게 아주 잘해요 남자가 어떻게 하면 좋아하는지 잘 아는 언니더라구요

삽입하는데 물도 적당하고 쪼임도 적당해서 아주 즐달했네요

마지막까지 아주 기분좋게 마무리하고 나왔네요

역삼에 명불허전 최고의 업장이 될듯한 오션스파 방문이였습니다

끝으로 

가성비를 생각하시면서도 

퀄리티면에서 최고의 퀄리티를 찾으시는 달리머분들이시라면

역삼 오션SPA 강력추천드립니다 !!

싱숭생숭한 이 시국에 달려야하지 않겠습니까?!

앞으로 더 활동해서 무료권이나 원가권으로 다시한번 오고싶은 마음이네요 

아 물론 정가로도 자주 이용할겁니다^^

스파계의 진주알같은 역삼 오션SPA 방문기였네요^^

Comments

Total 900 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand