[이슬]매력적인 와꾸에 한번, 강력한 쪼임에 두번 반해버렸습니다.. 남들 알려주기 싫은 후기 ㅜㅜ

건마기행기

[이슬]매력적인 와꾸에 한번, 강력한 쪼임에 두번 반해버렸습니다.. 남들 알려주기 싫은 후기 ㅜㅜ

말무니 0 17,404 2019.06.16 16:28
역삼 오션스파
이슬
야간

마음도 울적하고 기분은 말도 못하게 꿀꿀하고 해서 저는 달렸습니다 

어디?? 바로 역삼 오션SPA입니다 

그곳에서 만난 아주 풋풋한 영계녀 이슬씨를 소개해드릴까 합니다

누가봐도 상당히 매력적인 와꾸입니다 

이목구비가 엄청 뚜렷한 강남미인형이 아닌 

민삘에 길가에서 보면 한번쯤은 뒤돌아보면서 연락처를 물어볼만한 

아주 상큼한 와꾸녀입니다 

거기에 추가적으로 

몸매는 그야말로 환.상.적

모델핏의 길쭉하면서도 굴곡진 바디라인

몸매도 그야말로 꿀떨어지는 몸매입니다

서비스와 마인드 부분도 아주 좋았습니다 

제 위에 올라타서 정성껏 꼭지애무부터 시작하는데 느낌이 아주 좋습니다

가슴은 남자들이 좋아하는 큰가슴 만지는 느낌이 아주 좋더라구요

BJ는 하드 하면서도 흡입력과 스킬 모두 좋았습니다 

감칠맛나게 아주 잘해요 남자가 어떻게 하면 좋아하는지 잘 아는 언니더라구요

삽입하는데 물도 적당하고 쪼임도 적당해서 아주 즐달했네요

마지막까지 아주 기분좋게 마무리하고 나왔네요

역삼에 명불허전 최고의 업장이 될듯한 오션스파 방문이였습니다

Comments

Total 900 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand