[가인] ████❤ 극민필 + 어린 맛 ❤ ████ 즐길 줄 아는 그녀 가인

건마기행기

[가인] ████❤ 극민필 + 어린 맛 ❤ ████ 즐길 줄 아는 그녀 가인

아시아넘버원 0 20,752 2019.06.17 17:52
역삼 텐스파
가인
야간

약속에 가기전에 시간이 나서 역삼 텐스파에 다녀왔습니다.

밥도 안먹고 예약을 하고 달렸습니다

차가 좀 막히긴 했지만 그래도 시간적으로 여유가 조금은 있엇네요

입장하고 계산을 하고 안으로 들어갑니다

코스는 마사지 받고 연애하는 코스로 하고 12만원 결제를 했네요

샤워를 간단히 한 후에 홀로 나와 바로 안내 받았습니다.

시간이 그렇게 많지 않아 후딱 진행했어요

마사지 방에 누워잇으니 마사지 관리사님 들어오시는데

슬림한 몸매에 관리를 잘한 미시 관리사입니다

슬림하지만 압도 강하고 마사지 부분부분 캐치하는것도 정말 잘하세요

역시 텐스파 마사지는 정말 최고네요

관리사님의 전립선 마사지가 이어지고

어린 민삘의 언니가 들어오는데

이름은 가인입니다 160초반의 키와 슬림한 몸매

가인이와 웃으며 인사후에 본격적인 서비스 받았습니다

젖꼭지부터시작해서 사타구니까지 내려가 저의 똘똘이를 입으로 물고해주네요

스킬이 정말 좋습니다 혀놀림 끝내주네요

전초전이 끝나고 본격적으로 즐기면서

가인이에게 신호를 주니 멈추지 않고 더욱 격렬하게

열심히 해주네요 한가득 싸주고 왔습니다.

Comments

Total 621 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand