★☆사랑이는 여윽시 이름값하는 사랑입니다☆★

건마기행기

★☆사랑이는 여윽시 이름값하는 사랑입니다☆★

오라고오 1 7,358 2019.06.22 01:41
역삼오션스파
사랑
주간
10점

예명을 여쭤보니 사랑씨라고 하네요.

제 위에 올라타 꼭지부터 천천히 애무를 해주는데 머리칼과 몸에서 나는

향기가 참 좋습니다 ㅎㅎ 제가 워낙 냄새에 민감한 편이라 참 좋았네요.

그렇게 점점 밑으로 가면서 BJ를 해주는데 스킬이.. ㄷㄷ

이대로 가다간 해보지도 못하고 사정을 하는 대참사가 벌어질 것 같아서

황급히 스탑하고 본 게임을 들어갑니다.

개인적으로 저는 위에서 언니를 내려다보면서 플레이하는걸 선호하는 편이라

누우시라고 말씀드렸습니다. 위에서 내려다보니 더더욱 예뻐보이는 사랑씨를

바라보며 들어갑니다 ㅎㅎ

아래도 굉장히 느낌이 좋더라구요. 부드럽고 따뜻하고.. 뭐 다들 잘 아실테니

구체적인 묘사는 자제하겠습니다 ㅎㅎ

애무만으로도 금방 가버릴것 같던 제 동생은 역시 얼마 버티지 못하고.. ㅜㅜ

이럴땐 차라리 그냥 제가 지루였으면 좋겠다는 생각이,,

아무튼 그렇게 끝내고 또 하나 남은게 있죠 ㅋㅋ

이 곳은 가글로 하는 청룡서비스를 또 해줍니다. ㅎㅎ

개인적으로 마무리 후에 이렇게 청량감 넘치게 청룡서비스를 해주는게 참 좋더라구요 ㅎ

제가 오션스파를 끊지 못하는 이유이기도 합니다ㅋㅋ

그렇게 청룡까지 받고 사랑씨에게 고생하셨다고 하니 사랑씨도 너무 좋았다고 또

저의 기를 팍팍 살려주시는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝까지 기분좋게 방을 나오니 스텝분이 문 앞에서 듬직하게 대기하고 계십니다 ㅎㅎ

다시 한번 깨끗히 샤워한 후 인사하고 나왔습니다.​

Comments

주부라 2019.06.22 17:48
사랑이라는 아이.. 인기 좋네요...ㅎㅎ

Total 1,639 Posts, Now 33 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand