[아리]■■■■■참젖인증 실사!!■■■■■더워지는 날씨에 시워언하게 물빼고 보양식언니 먹고오기!!!

건마기행기

[아리]■■■■■참젖인증 실사!!■■■■■더워지는 날씨에 시워언하게 물빼고 보양식언니 먹고오기!!!

동해백두라인 0 7,772 2019.06.23 10:10
역삼 오션스파
아리
야간

요즘 같은 팍팍 찌는 날씨에는 에어컨 빵빵하고 편안한 어딘가에서 쉬는게 딱이죠

어디서 그런 나태한 짓을 할 수 있을까... 고민하다 역삼에 갈 일이 있어서 들렀다가

역삼 오션스파로 목적지를 변경해서 달려가 보았습니다

카운터에서 반갑게 맞아주시는 실장님께 원샷 코스로 결제하고 들어가봅니다

앞에서 부터 시원하더니 안쪽은 거의 뭐 천국이네요 ㅎ

시원한 물에 샤워 좀 하고 나와서 에어컨이랑 선풍기 바람 쐬고 있으니 방으로 안내해주네요

냉장고에서 음료수를 꺼내서 연달아 두컵이나 따라 마셨더니 머리가 살짝 띵 한 듯 했는데 곧 관리사님 오십니다

에어컨 틀어놓고 시원한 방에서 마사지 한 타임 받으니 와... 여기가 천국입니다

정말 시원하고 나른해지고 편안합니다...

이대로 한 숨 자는 것도 괜찮겠다 싶었는데 그래도 다음에 들어올 매니저도 있으니 ㅎ 어떻게든 참아보고

시원한 마사지 다 받은 뒤 전립선 마사지도 받고 관리사님은 보내드렸습니다

살짝 웃으시면서 서비스 잘 받으시라고 하는 그 미소가 아직도 눈에 선하네요

잠시 후 들어오는 아리라는 매니저님

야간에 주로 근무하시는 분인데 얼굴, 몸매 모두 상당히 괜찮았습니다

오피에서도 충분히 먹힐만한 사이즈로 보였고 특히나 그 가슴이... 참 계속 눈길이 가더라구요

이야기는 짧게 하고 바로 서비스 시작했는데 언니가  참... 끈적하게 리드도 잘 합니다

가슴애무부터 BJ까지 다 받고나서 합체 들어갔는데 살결도 보드랍고 참 찰지네요

흔히 말하는 떡감이 너무 좋았습니다

심하게 마른 언니들은 가끔 떡치다 아픈 경우도 있잖아요? 그런데 아리언니는 너무 저랑 잘 맞더라구요

빼는 것도 없고 오히려 더 즐기는 듯한 반응이라 정말 뜨겁게 한 샷 발사했습니다

나와서 휴게실에 앉아 있는데 정말 천국... 이것보다 좋은 게 있을까 싶은 정도 였네요 ㅎ

이 후기 보신 분들은 이제 시작되는 무더워를 역삼 오션스파 가서 풀어보시면 어떨까 싶네요~ 

Comments

Total 1,639 Posts, Now 33 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand