■■■■실사투척■■■■슬림한 민삘 로리필 작살나는 몸매 달래■■■■

건마기행기

■■■■실사투척■■■■슬림한 민삘 로리필 작살나는 몸매 달래■■■■

마른걸레 0 15,238 2019.06.23 21:28
오션
달래
야간

오늘은  강남권에서 이미 좋은평으로 이름을 날리고 있는

역삼 오션SPA​ 에 다녀왔습니다

1.깔끔한 시설  2. 친절한 응대 3. 마사지 관리사님의 마사지​ 4. 매니저의 와꾸 및 서비스

이렇게 오션SPA의 장점을 추릴수 있겠네요!

매니저 명  : 달래

근무 시간  : 야간조

매니저 나이  : 24살

가슴 사이즈  : B컵

이미지 : 귀여운 스타일 / 슬림한몸매 / 로리삘

서비스를 할때에는 조금 다른 언니었어요 

약간 리드를 받는 쪽이라 생각했는데 

능수능란하게 저를 리드해주더라구요 

애인모드도 굉장히 좋았습니다 

귀여운 스타일에 말하는것도 귀여웠고 

로리삘을 강력히 원하시는 분들이라면

달래씨 추천드립니다

손으로 자기 가슴을 만지게 하며 본인은 연신 제 온몸 이곳저곳을 혀로 낼름거리며 

저의 흥분지수를 올려주었고 제가 느끼는걸 알았는지 

더욱더 강도를 높여서 애무를 해주더라구요 

애무시간이 상당히 길어서 저는 너무나 만족했습니다

BJ스킬은 두말하면 잔소리!

스크류바를 먹는거 처럼 아주 맛있고 섹스럽게 저의 존슨녀석을 먹어주더군요

다들 느끼시겠죠?!

그렇게 시원하게 입싸 청룡으로 마무리 하고 깔끔하게 퇴장했습니다

와꾸 몸매는 강남언니 부럽지 않은 스타일이였습니다

수위는 준하드 정도?였구요 

아무쪼록 저는 정말 즐거운 달림을 했던 하루였고 

제 후기를 보시고 참고하셔서 즐달하시길 바랄께요!​ 

Comments

Total 1,639 Posts, Now 33 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand