[다인] 그냥 착하디 착한 다인양 접견했네요 무난한 흐름이었네요

건마기행기

[다인] 그냥 착하디 착한 다인양 접견했네요 무난한 흐름이었네요

훈장달아주께 0 6,355 2019.06.26 17:09
부천A스파
다인
이른아침

대략 시간이 8시쯤 됬습니다. 아침입니다ㅎ
마사지받고 쉬면서 떡도 칠수 있는 전화돌렸습니다
한 5군데 전화한것 같아요 5번째 통화된 A스파로 고~
조조할인 시간대라고 13장 냈더니 1장 되돌려주네요ㅎ
신 마사지사님 인사주고 받고 누워서 마사지 받는데
역시 마사지가 메인라고 했던지 시원하게 잘 하시네요
전립선도 꼼꼼하게 기합이 제대로 들어가게끔 해주십니다ㅎ
서비스때는 다인양이 들어왔어요 그리 대단하게 이쁘거나
그런건 아니지만 참하고 조곤조곤한 스타일이여서 음...
마치...이른 아침에 부드러운 분위기에 부담감 없이
떡치는 느낌이랑 잘 맞는 뉘앙스가 풍기는 언니네요
일단 말하는게 되게 착해요 기억에 남는다는 말이죠ㅎ
수위가 하드하거나 그런건 아닌데 신음소리도 되게 수줍고
뭐..ㅎ 대략 이런 느낌이었습니다 이른아침에 무난하게~
마사지랑 서비스랑 무난하게 잘 받고 왔습니다^^

부천건마#부천스파#인천건마#부천대스파#대스파#인천스파#떡스파#떡건마#A건마#A-건마#A 건마#A스파#A 스파#A-스파#부천떡건마#부천 떡건마#부천떡스파#부천 떡스파#인천떡건마#인천 떡스파#전립선+떡#전립선#전립선마사지#전립선맛사지#호텔식마사지#떡마사지#떡전립선#전립선테라피#아로마테라피#아로마마사지#호텔식아로마#건식마사지#부천시청#부천시청역#부천중동#부천 중동#현대백화점 인근#현대백화점인근#부천상동#신중동#01021373183#010-2137-3183#01095400318#010-9540-0318#24시간스파#24시간건마#24시간떡스파#24시간떡건마#24시간 스파#24시간 건마#24시간 떡건마#24시간 떡스파#24시간 마사지#24시 스파#24시스파#24시건마#24시 건마#24시 떡건마#24시 떡스파#떡스파#부천시청스파#부천스파#부천스파#부천시청역스파

Comments

Total 572 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand