[주아][펌짤] 주아언니가 토끼를 만들어버리네여 ㅋㅋ

건마기행기

[주아][펌짤] 주아언니가 토끼를 만들어버리네여 ㅋㅋ

본피시 0 27,648 2019.07.09 17:20
히트스파
주아
야간

어깨가 요새 많이 뭉쳐서 힘들었는데 마사지 받으로 갔습니다

시원하게 잘 해주시네요

중간중간 대화를 나누며 받으니 지루할틈도없어서 좋았네요 ㅋㅋ

압이 조금 센 거 같아서 약하게 해달라고 말씀드렷네요

전반적으로 마사지 기술이 상당히 좋으시며

마사지 받는동안 편안하게 해주셨습니다.

전립선 시간이...

부드럽게 전립선을 하시어..동생이 무척 화가남 ㅋㅋㅋ

주아언니 들어와서 ...

BJ서비스를 시작합니다..

쌍방울까지 조심스레 빨아준뒤에 존슨이를 덥석 물고 비제이해줍니다..

속도와 강약 조절을 해가며..

스킬이 막 하드한건 아닌데  기대이상의 혀놀림을 가진 주아언니

바로 이어지는 삽입..크으..주아언니의 허리를잡고 밑에서 리드해줍니다

위에올라가서 참 길게도 해 줍니다..

서로점점빠른 돌림으로...이렇게 좋은데 ...ㅋㅋ

정상위로 자세를 바꾼뒤 시원하게 마무리 했습니다~

Comments

Total 22,344 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand