역삼 트윈스파 필견녀 현정 언니 괜히 소문나는게 아니네요 ㅎㅎ

건마기행기

역삼 트윈스파 필견녀 현정 언니 괜히 소문나는게 아니네요 ㅎㅎ

아시아넘버원 0 6,283 2019.07.02 16:29
역삼 트윈스파
현정
야간

역삼 트윈 스파 후기 입니다

야간조로 나오는 현정 언니 보고 왔어요

워낙에 평이 좋고 실장님도 적극적으로 추천해주시길래 시간을 내어 만나봤습니다

결과부터 말씀드리면 매우 즐달이었다~ 라고 평가할 수 있겠네요 ㅎㅎ

위치는 8번출구로 나오면 3~4분이면 도착하는 거리

인사하고 바로 결제해드리고 샤워를 간단히 합니다

혹시 몰라서 직원분한테 현정씨 본다고 말했어요 다시

그 후 관리사님 들어오셔서 마사지 해주시는데 역시 좋습니다

트윈스파 마사지는... 특별하더라구요 ㅎㅎ

전립선을 한참 관리사님이 만져주시는 와중 노크소리가 들리고 현정 언니가 들어옵니다

섹시한 느낌이 충만한 얼굴... 슬림한 바디... 이게 섹시미구나 싶었어요

이래서 실장님이 추천하고 후기에도 좋은 이야기가 많구나 싶었어요

인사만 나누고 바로 현정언니와 몸을 섞기 시작했습니다

보기에도 좋은 몸을 보고만 있긴 아까워서 만져줬구요

현정언니도 애무부터 시작해서 스킨쉽을 꽤 진하게 했습니다

시간이 5분가량 흐르고 콘돔을 꺼내서 씌워주는 현정 언니

먼저 위로 올라오는데 천천히 내려가면서 찡그리는 얼굴이 너무 이쁩니다

천천히 위아래로 왕복운동하면서 언니와 호흡을 맞춰봤습니다

가슴도 보고만 있기는 아까워서 만져주고 ㅎㅎ

마지막은 탱탱한 엉덩이를 부여잡고 뒤치기에서 발사했습니다

아니땐 굴뚝에 연기나는게 아니라고... 현정 언니는 입소문 날만하네요

이렇게 아득바득 시간낸게 전혀 아깝지 않았습니다 :)

Comments

Total 994 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand