█▓█▓█❤죽빵실사탱탱하니바로꽂고싶구나❤█▓█▓█ 발칙한섹녀 지수매니저 반응좋고요~쪼임좋고요~

건마기행기

█▓█▓█❤죽빵실사탱탱하니바로꽂고싶구나❤█▓█▓█ 발칙한섹녀 지수매니저 반응좋고요~쪼임좋고요~

조지아맥스 0 6,420 2019.07.06 12:32
역삼 트윈스파
지수
주간

토요일 아침부터 눈이 떠져서 뭐하지 하다가

스파가서 마사지 받아야지 하고 트윈스파 전화 걸어 예약을 합니다

결제 하고 직원분이 안내 해주셔서 샤워 간단하게 하고

바로 방으로 올라 갑니다 아침에 오니 대기 없어서 좋네요

관리사님 입장합니다 예명은 영 관리사 님이네요

테니스복 복장 사이로 들어나는 몸매는 자극적이더군요

등 어깨가 며칠전부터 안좋아서 부위위주로 좀해달라고 청하니

다른곳은필요하시지않느냐고 아니괜찮아요하니 골고루해야

뭉친근육 고루 풀린다고 하셔서 시원하게 머리부터 발바닥까지

전체적으로 마사지 받았습니다

건식 마사지 다받고 피로가 풀리는 느낌입니다

정신 잃을때쯤 영 관리사깨서 제동생을 어루만저주시는것이 반응을하네요

그렇게 핫하게 전립선 후 매니저와 자연스레 체인지!

지수 매니저 160중반에 B컵정도나오는 와꾸 얼굴도 섹시하면서도 뭔가 청순하네요

반갑게 인사하고 삼각애무로 살짝 달궈주고 bj로 빠짝 세워줍니다

비제이 스킬도 괜찮아서 발사의 위험도 살짝있었네요

장비착용후 여상상위를 해주네요 거대한 가슴이 출렁이는게 더욱 꼴릿합니다

자세바꾸고 정상위로 슴가를부여잡고 질퍽하게 피스톤하니 얼마못참고 그만 싸버렸습니다

엘베까지 다정하게 팔짱끼고 배웅해주는 지수매니저 다음에 또보기로 약속하고 나왔습니다~

Comments

Total 994 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand