아껴주고 싶은 아름이 오래보고 싶어요

건마기행기

아껴주고 싶은 아름이 오래보고 싶어요

조지아맥스 0 5,830 2019.07.10 12:10
역삼 트윈스파
아름
주간

원래도 간간히 다니던 업장이긴한데 저도 소문 듣고 다녀왔죠 ㅎ

역시 강남쪽이라 그런지 언니들 사이즈도 좋구요

탕 시설이 없는 점을 제외하면 메리트가 상당한 업장입니다

흔히 말하는 가성비도 좋구요

실장님, 스텝 모두 친절하신 편이고 안내도 잘 해주십니다

마사지사님은 다른 스파에 비해 확실히 어리신?? 분들이 있습니다만,

마사지는 정말 최고였습니다

어깨나 허리가 좀 아팠지만 관리사님이 한시간 만져주니까 좀 나아졌어요 ㅎ

마무리는 전립선... 따봉입니다 역대급이었어요 ㄷㄷ

언니는 아름씨입니다

와꾸랑 몸매가 진짜... 미쳤습니다

좀 도도한 맛은 있는 듯 했지만 막상 본게임 들어가면 친밀해지고 괜찮네요

가슴은 B컵정도 되보이는데 모양도 이쁘고 유륜과 유두도 사이즈 적당합니다

애무도 잘하고 못하고가 없이 그냥 빨고 있는 얼굴만 봐도 힘이 팍팍 들어가네요

삽입감도 좋고... 슬림해서 그런지 쪼임이 아주 죽입니다

첫접견이라 약간 낯가림이 있었는데 재접이 훨씬 기대되는 언니에요

아름이는 아껴줍시다 저 오래보고 싶어졌어요 ㅠㅠ

Comments

Total 994 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand