[민정] 보기 좋은 떡이 맛도 좋네요

건마기행기

[민정] 보기 좋은 떡이 맛도 좋네요

귀빈1 0 6,862 2019.07.11 13:50
역삼 트윈스파
민정
주간

역삼 트윈 스파 방문했어요

인테리어도 깔끔하고 일회용품(칫솔,면도기등)깔끔하게 정리되있어

찝찝함 없이 사용이 가능하게 준비가 되어있네요

샤워실은 15명정도는 충분히 샤워할수있을만한 크기라

다른 사람들이랑 샤워를 해도 불편함 없이 샤워할수 있었네요

예약제가 아닌 순번제이기 때문에 전화상 대기시간이랑

방문했을때 대기시간이 다를수도 있다는점 유의하셔야 될듯하네요

▶▶금 관리사◀◀

160정도 되는 약간 아담한 키에 밝은 인상의 쌤

베드에 엎드려 누워 마사지를 받는데

지압이 쎈편이라 마사지를 못하면 아프기만 한데

부위에 따라 조절을 하면서 꼼꼼하게 구석구석 마사지를 해주시네요

전립선 마사지는 더 쎄게 들어왔어도 될거같은데

마무리가 약간 아쉬웠네요

▷▷민정 매니저◁◁

보기 좋은 떡이 먹기도 좋다고 틀린말이 아니네요

애교도 살살 해가면서 말없이 딱 애무할건만 하고 넘어가는식이 아닌

대화를 하면서 애인한테 받는듯한 애무라 그런지 더 흥분되네요

촉촉한 존슨으로 만들어준 bj까지 받고난뒤

비닐을 한겹 씌우고 언니의 잘빠진 허리라인과 골반을 부여잡고

뒷치기로 진행해 여상으로 깔끔하게 마무리하고 나왔네요

Comments

Total 22,347 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand