술먹고 나니 마사지 생각이 절로 나서 트윈스파 뉴페 유라 보고 왔어요

건마기행기

술먹고 나니 마사지 생각이 절로 나서 트윈스파 뉴페 유라 보고 왔어요

빈세1 0 5,311 2019.07.11 18:40
역삼 트윈스파
유라
야간

친구들과 술한잔 걸치고 집에가는길 뭔가 아쉬워

친구와 둘이서 마사지받으러

트윈 스파에 전화걸고 방문했습니다

결제하고 들어오니 저녁시간대라그런지 손님이 많이있네요

여유롭게 샤워하고 나와 대기하니 그래도 금방금방 제차례가 되네요

제가 만난 관리사분은 설관리사라고 하네요

인상이 참좋았어요 유쾌하시고 장난도 잘치시고

제일 중요한 마사지를 너무 잘해서 만족스러웠습니다

마사지의 꽃 전립선 마사지를 받고있는 도중 언니가 들어오네요

예명이 유라씨라고 하는데 섹시함이 물씬 풍기는 언니였어요

애무스킬이나 연애하는데있어도 전혀 불편하거나 불만은 없었어요

단 한가지 단점을 뽑자면 스파특성상 연애시간이 짧다는것과

하드한 서비스는 안된다는게 조금 아쉬웠지만

시원한 마사지도받고 이쁜언니에게 서비스도 받을수있다는게 가장큰

장점이 아닐까 생각이 듭니다

설관리사와 유라씨 잘 만나고왔습니다

Comments

Total 994 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand