현정이와의 한판 승부하고 왔습니다.

건마기행기

현정이와의 한판 승부하고 왔습니다.

허니유자 0 5,846 2019.07.12 17:38
역삼 트윈
현정
야간

전에 술먹고 트윈스파 현정씨 봤었는데 생각나네요

전 한번 보면 계속 보는 스타일이라서,

믿고 가봅니다.

우선 마사지를 받기위해 관리사님을 기다립니다

송 마사지 샘 들어오셨는데,

부드럽고 시원한 마사지를 해주시네요.

즐거운 몸을 풀어주는 마사지를 받으면서 힐링을 하다가

전립선마사지를 받는데 나도 모르게 똘똘이가 불끈이로 진화하고;;

민망스러울때 마사지타임이 끝났네요 ㅋㅋ

그리고 들어온 현정^_^

청순하기도하면서 섹시하니 이쁘게 생겼습니다.

누가 봐도 이쁘장한 얼굴

잘록한 허리와 이쁜 다리,

그리고 귀여운 앙증 가슴,

그리고 피부가 참 좋지요.

저번보다 더 하드하게 애무를 해주네요.

더욱 정성스럽게 해주는 이쁜 언니 입니다.

위에서 먼저 올라타서 넣어주는데,

이 모습이 정말 이뻐요.

노력해서 하는 모습이 너무 좋습니다.

슬림몸매라 쪼임도 좋습니다

물론 연애반응 또한 너무 좋습니다.

트윈스파는 행복한 즐달 하는 곳으로 각인 됬네요 ^-^

Comments

Total 994 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand