❤▓▓▓▓❤섹시한 와꾸로 만족도 UP! 따뜻한 유진씨 ❤▓▓▓▓❤

건마기행기

❤▓▓▓▓❤섹시한 와꾸로 만족도 UP! 따뜻한 유진씨 ❤▓▓▓▓❤

조지아맥스 0 5,709 2019.07.17 11:37
역삼 트윈스파
유진
주간

역삼 트윈스파에 도착 후 들어와 간단하게 샤워하고

직원분 안내받아 방으로 들어왔네요

밝은 목소리로 인사하며 들어오시는 관리사분

수관리사라고 하네요

인상도 참좋으시고 참 친절하시네요

마사지도 잘하고해서 정말 좋았습니다

압을 평소에 강하게 받는편이라 말을하니 바로바로 압조절해주며

마사지해주네요 실력이 정말 프로급이네요

건식마사지를 확실하게 너무 잘해줘서

너무시원하고 좋았습니다

건식마사지가 끝날쯤 전립선 마사지 들어오는데

굉장히 부드럽고 매끄럽게 마사지 해주네요

관리사한테 서비스를 받고 싶다는 생각이 들었어요

곧이어 노크를 하고 언니 들어오는데

160중반의 늘씬한 언니가 들어오네요

예명이 유진이라고 하네요

서비스 잘받으라는말과 관리사분 퇴장하고

언니 바로 탈의하고 올라와서 여기저기 애무해주는데 스킬이 참좋네요

성격도 시원시원하고

가슴도 B컵정도 되는것같고 섹시한느낌에 와꾸가 저를 더 흥분시켰어요

콘 씌우고 정상위로 합체하니 따뜻하고 딱 잡아주는 느낌이 정말 대박이였어요

시원하게 금방 발싸하고 유진씨가 다정하게 대화좀 나누다가 돌아왔습니다

Comments

Total 994 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand