요물같은 기지배 소라

건마기행기

요물같은 기지배 소라

찬바람 3 21,946 2015.03.17 06:15
만성피로의 피곤함을 느끼고 궁사우나를 찾았습니다.

정말 이곳의 오아시스 같은 곳입니다.ㅋㅋㅋ

친절한 실장님에게 추천을 받고 관리사+매니저를 추천 받고 기다리는데  

대기가 많아서 삼십분 정도 기다리고 들어갑니다.

기다릴때도 안마의자가 많이 있어서 약간의 몸을 풀고 들어갔습니다.

궁사우나의 장점은 라면,짜파게티가 서비스라는거 ㅋㅋㅋ 자주 먹습니다.

시간이 되서 안내를 받고 누워서 관리사님 기다립니다.

관리사 치고는 나이가 적어 보이고 큰키의 관리사님이 들어 오시네요.

쎄게받고 싶다고 말하고 조용히 몸을 맡깁니다.(쎄게 잘할거 같아서 얘기했습니다.)

완전 강약을 조절하며 제 몸의 구석구석을 터치하십니다.

얘기도 유쾌하게 잘하는편이라 시간내내 즐겁네요.온몸에 꺽기가 들어오는데 척추가 바로서는

느낌이 납니다.ㅋㅋㅋ 몸에서 무슨 소리가 그렇게 나는지 ㅋㅋㅋ

그렇게 받고서 바로누워 전립선 마사지가 들어오는데 시원하게 꾹꾹 해줍니다.

전립선 맛사지를 느끼고 있는데 소라매니저가 들어옵니다. 이쁘장하게 생긴 외모를 보며 나도 모르게

흐믓해 합니다.얼굴 마사지를 하고 나서 대화를 하는데 외모처럼 말도 잘하네요 BJ를 하는데

깊게 해주며 구석구석을 혀로 잘 터치합니다.혀의 공격을 이기지 못하고 발쏴합니다.

끝나고 나서도 내 몸의 이곳저곳을 터치하며 말하는데 정말 애교가 많네요.

피곤한 몸을 이끌고 갔지만 나올때는 개운함을 느낀 마사지였습니다.

진짜 귀요미 소라매니저+관리사 매력에 빠져 무너진

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

건대 궁 사우나를 방문해주셔서 너무나 감사합니다 ^^

또 한번 방문해주실때에도 저희가 부족함없이

즐거운 시간 보내시다 가실수있도록 최선과 노력을

다하겠습니다 건대 궁 사우나 항상 많이 응원해주세요 ^^!
쏴쏴 2015.03.15 18:54
잘보고가요~
아티스트 2018.10.24 09:45
잘보고 갑니다.

Total 22,344 Posts, Now 453 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand