[아영] 또 다시 찾을것 같은 아영이.......

건마기행기

[아영] 또 다시 찾을것 같은 아영이.......

손무서운넘 1 15,462 2019.07.19 18:40
히트
아영
야간

오늘은 이상하게 하루종일 땡기네여 ㅋㅋ

저녁 시간에 맞춰 예약을 해봅니다

마사지도 받고 물도뺄 생각을 하니 흥분됩니다 ㅋㅋ

저녁을 대충 먹고 빠르게 이동을 합니다

샤워하고 시원한 음료수 한잔하며 담배한대 피니  방으로 안내해줍니다

관리사님 들어오는데 잘부탁 드린다고 말씀을 드리고 엎드립니다

전립선을 받을때는 관리사님의 손길에 미칠것만 같습니다 ㅋㅋㅋ

인터폰이 울리고 뒤이어 아영매니저 들어옵니다

무슨 좋은 일이 있는지 반갑게 인사를 하고 들어옵니다

애무 오래토록 해줍니다 

느낌이 참 좋네요... 여친 마인드...

연애감이 아주 좋은 언니네요..

열심히 하는가운데 절정을 맞이 했습니다. 

긍정 마인드가 돋보이는 매니저 같습니다

Comments

kkuta 2020.05.28 14:47
마인드 굿 이군요!!
잘 보고 갑니다

Total 80 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand