[이슬]13번 관리사님과 이슬 매니저의 콜라보

건마기행기

[이슬]13번 관리사님과 이슬 매니저의 콜라보

이일일 0 5,008 2019.07.29 03:24
역삼오션스파
이슬
야간

마사지 13번 관리사님 서비스는 이슬!

마사지 한시간 + 연애 20분 짜리로 예약~

깔끔하게 정리된 업소 내부가 분위기를 차분하게 해줍니다

잔잔한 음악이 시끄럽게 크지도 않고 딱 듣기 좋습니다

이런 분위기 속에 13번 관리사님 마사지를 받으니

실력도 좋아서 눈이 스르륵 감기고 잠이 쏟아져 내리네요

몸도 나른하면서 개운한게 마사지 정말 잘 받았습니다

연애는 타이밍 맞춰 들어오는 이슬네요

과하지 않으면서 적당한 컬러가 있는 긴 염색 머리~

키는 160중후반 키에 벗은 몸은

후...와꾸 와꾸하는 표현을 이런데서 써보는듯 합니다.

몸매가 미쳤네요 엉툭튀...힙은 빵빵하게 보기좋게 나왔고

가슴은 D컵은 되보이는데 체형에 밸런스가 흠잡을곳 없이

눈이 호강할 정도입니다. 이쯤 되면 뭔가 하나 부족할 듯 한데

스킬까지 기가막히네요. 기본 애무에 진행되는 BJ기술은 마치...

본게임 시작하기도 전에 발사 할뻔했습니다

콘착용하고 펌핑하면서 분위기 흐름을 끊키지 않도록

스킬과 기술에서 나오는 리드하는 느낌은 즐달을 보장하게 하네요..ㅎ

게다가 청룡서비스로 마무리까지 그냥 말이 필요없습니다. 이슬 꼭 보세요!

Comments

Total 22,348 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand