시설/마사지/서비스/마인드 모두갖춘 후기!!!

건마기행기

시설/마사지/서비스/마인드 모두갖춘 후기!!!

봉알봉알 0 3,236 2016.12.28 03:38

목동에 업소가 많지않아.. 강남쪽으로 가야하나 고민하던중!!

목동 에이스를 발견하고!!

에이스에 전화를 하고 실장님 추천으로 솔 관리사님과 지혜 언니로 예약을했습니다

솔 관리사님 마사지실력은 정말 전문적이더군요 적당한 압과 입담으로 마사지받는 한시간동안

저에게 즐거움을 선사하여주셨습니다

마사지도 시원하게 잘하시고 암튼 넘 좋더군요.

저도 남자인지라.. 쓰담쓰담하고픈 욕망을 억누르며 마사지 받았습니다.

섹슈얼마사지와 찜마사지 전립선 마사지도 굉장히 시원하게 받았습니다

주의할점은 전립선마사지할때 마인드 컨트롤을 적당히 해주시지 않으면 큰일난다는겁니다 ㅎ

전립선 마사지 해주시는 도중에

지혜언니가 들어왔는데 실장님 추천이 거짓이 아니었다는게 느껴졌습니다

지혜언니 일단 이쁘게 생겼습니다.

키 160에 슴가는 B 정도로 완벽한 몸매에 소유자입니다

피부는 하얀편이며 매끄러워서 만지기 좋은 피부네요.

짧은 단발에 섹시함이 넘치네요

보들보들한 가슴이 만지기 딱좋습니다

지혜언니의 자연스러운 신음소리와 함께 비제이가 시작되고

현란한 스킬때문에  몇분 지나지않아.. 발사를 해버렸네요 ㅠㅠ

할인이벤트도 좋았고 음료수제공까지 너무나 마음에들었습니다!!

황토방도 있더군요 락카도 편하게 되있어서 좋았습니다

일단 무엇보다 스탭분들이랑 실장님들이 친절하셔서 그부분에서 마음도편하고 푹쉬다온거같습니다

가까운곳에 좋은 곳을 알게 되어서 좋네요 재방문의사 100%

목동이 가까우신분들은 한번씩 방문해보시는것도 좋을거같습니다^^

Comments

Total 22,344 Posts, Now 448 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand