[이슬]■❤️■콜라병몸매100%실사첨부■❤️■오피급와꾸■모델삘몸매■와꾸TOP■몸매끝판왕■무조건재졉간각■​​

건마기행기

[이슬]■❤️■콜라병몸매100%실사첨부■❤️■오피급와꾸■모델삘몸매■와꾸TOP■몸매끝판왕■무조건재졉간각■​​

오국밥 0 31,811 2019.10.09 20:55
역삼오션스파
이슬
야간

날도 춥고하니 따듯한 마사지가 땡겨서 오션스파에 전화합니다

간단한 인증?절차를 밟고 도착해서 안내를받고 방으로 입성했어요

​─[마사지 - 1번 관리사]​─

인사를하며 간단한대화를 주고받으면서 자연스레 마사지 시작했어요

뒷판을 시원하게 눌러주시면서 중간중간 아프진 않은지 압체크도하고

실력도 실력이지만 섬세하고 꼼꼼하게 해주는 마사지가 너무 좋았습니다

나를위한마사지 라는 생각을 들게할정도로 마사지에 섬세함이 묻어나옵니다

호텔식마사지의 마무리는 전립선마사지인데 이게좋더라구요

거의 핸플하듯 제 똘똘이를 부드럽게 마사지합니다

마사지인데 발사하고싶다는 생각이 들정도로 강하게 해주시네요..

​─​[서비스 - 이슬 매니져]

전립선마사지중에 노크소리와 함께 언냐입장

큰눈에 웃으면서 인사하는데 웃는 모습이 정말 예쁩니다

잠시후 1번쌤 퇴장하시고 서비스로 돌입합니다

홀복을 벗고 달려들듯 옆으로와서 삼각애무로 스타트를 끊네요

저도 이슬의 부드러운 가슴을 만지면서 느끼고있는도중에 BJ로 넘어갑니다

흡입력좋네요 삽입한듯한 압력을주며 천천히 시작하고 점점 속도를올립니다

발사직전까지 가서 콘 장착하고 여상으로 시작합니다

전립선 + BJ때문인지 금방 신호오고 시원하게 발사했습니다

마무리 후 청룡서비스까지 시원하게 받고 나왔습니다

와꾸도 좋고 몸매도 좋으니 스파에서 흔하게 볼수 없는 사이즈같습니다

무조건 다음에 올때 재접견각이네요! 

Comments

Total 1,639 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand