[예진] 날씨도 끕끕하니 나도 끕하게 스파로 .....

건마기행기

[예진] 날씨도 끕끕하니 나도 끕하게 스파로 .....

dkdldbekj 0 5,809 2019.10.22 17:19
부천A스파
예진
야간

날씨도 끕끕하니 나도 끕하게 스파로 .....

비도 오도 바람도 시원하게 부니

무척 외로워져 오늘도 A스파를 찾게 되네요

실장님의 반가운 인사와 함께

가게로 입장 따뜻한 물로 몸좀 찌지니

일단 기분도 UP 이 되네요

옷을 갈아 입고 오렌지 쥬스를 마시며 담배 하나 피고

잇으니 직원분이

오셔서 방으로 안내 도와주시고

선생님 입장!!!

일단  친절한 미소와 함께 마사지 시작

어디 어디 아프신 곳이 있냐구 물어보시겔레

제가 요즘 많이 싸 돌아 댕겨서

다리가 안좋다고 하니

집중 케어를 들어오시네요 ㅋㅋㅋ

아프기도 하지만 한곳한곳 지나갈 때 마다

시원한의 파도가~~ 거칠게오네요

시간이 언제 갓는지모르게 마사지를 끝 마치시고

전립선 마사지 시작..

그냥 모  감탄이 절로

어 이러면 위험한데 ?? 라고 생각이드는순간

들어 오시는 매니져를 보고

안도의 한숨을 돌리고 관리사님은 인사를 마치고 퇴장해주시네요

매니져님은 일단 아담아담 하심니다

제가 무척이나 슬림족이라 저는 대만족

일단 대화를 좀 나누다가  서비스시작

솔직히 서비스는 거진 똑같다고 보는

한 사람으로써 이것까지만

하지만 서비스는 역시 슬림족만의 쪼임이 잇기때문에

이러쿵 저러쿵하다 정상위로 마무리

이름하고 물어보고

이런 저런 사는 이야기좀 하다 나와서

실장님에게 관리사님 이름 물어보고

집으로 복귀 하네요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
122 [부천 A스파] ★★★ 부천A스파 ★★ 업소제공 100%리얼실사!!★★★ 첫타부터 앗.쎄.이!! 복귀신고한 막내막내♥소희♥ 댓글+1 창식아가즈아 2020.02.14 5656
121 [부천 A스파] ◆◆티방 실사 포함◆◆부천 A스파◆◆ S코스 9장에 마사지에 영계언니랑 떡까지 치고 가성비 굳!! GOOD!… 하루삼딸기본 2020.02.13 12499
120 [부천 A스파] ▶▶부천A스파◀◀ [[초점 리얼실사♠]]슬랜더 떡감의 표본 쫄깃쫄깃한 보지가 물었다 놨다 숨쉬는 느낌이...… djlkhd003 2020.02.12 6968
119 [부천 A스파] ♥♥♥부천A스파♥♥♥고양이자세+거유인증♥♥♥ 글래머한 거유폭격기 주아의 떡감이 숨을쉬네요ㅎ 오늘함가즈아 2020.02.11 5887
118 [부천 A스파] [보아] 아!! 이언니 떡스파에서 안마급 서비스로 죽여주네요!! 좋은 발견 했습니다!! 박자바쨔 2020.02.10 6129
117 [부천 A스파] [주아] 코로나 여파에 칼바람 뚫고 어쩔수 없이 마음달래러 가게되네요^^;;... dkdldbekj 2020.02.07 5520
112 [부천 A스파] 어잌후~ 젖이 그냥...ㅋ D컵에 푸~짐 하네요ㅋㅋ가슴성애자분들 만쉐이~!! 댓글+1 didldo 2020.01.27 4754
110 [부천 A스파] [보아] 내몸이 원하는 .2%가 부족할때 마사지에 불떡은 가성비 최고 맞지요?? 훈장달아주께 2020.01.23 5498
109 [부천 A스파] [보아] ★B.O.A★ 예명부터가 남다르네요ㅎ 와꾸+서비스+마성의 봉지ㅋㅋ를 갖춘 혜자 서비스ㅋ 와리카노 2020.01.22 5804
104 [부천 A스파] [가희] 보짓속 질 주름이 생생하게 느껴지는 그맛이....나중에 자주자주 따먹으러 가야겠네요 댓글+1 djlkhd003 2020.01.11 5243
103 [부천 A스파] 너무 슬림한 나머지 으...잉?? 아...!! 부랄 탁 치고 깨닳았네요!! 슬랜더 보지는 진리네요 하...ㅎ 오후생퀴 2020.01.09 5708
102 [부천 A스파] 어찌나 급했던 탓인지...SPEED하게 진행했네요ㅋㅋ 떡감이 좋은건지ㅋㅋ 떡은 사랑입니다!! 혁수아나 2020.01.08 5819
101 [부천 A스파] [은혜] 허...걱!! 스파에 이런 결정체가!! 응까시,꺽기,육구,역립,오랄,팸돔 혼이 쏙 빠져서 왔네요!! 박자바쨔 2020.01.05 8449
100 [부천 A스파] [은혜] 재방때도 기대심리를 충분히 보상받을 만한 언니가 여기있었네요 조만간 지명갑니다ㅋ 아이라냐 2020.01.03 6223
99 [부천 A스파] [은혜] 마사지는 마사지대로 제대로 받고 +@ 섭스녀 불떡까지 가성비는 굿 입니다!! 와리카노 2020.01.02 5643
98 [부천 A스파] [은혜] 극강하드를 고집한다고 해서 접견하게된 은혜양♥ 뜻밖의 득템!! 스파계 로또녀~★ 워너저어비 2020.01.01 5621
97 [부천 A스파] [소희] 나이가 깡패라고 풋풋한 20살짜리 언니 따먹는 맛은 고단백 영양특식 이었습니다^^ didldo 2019.12.29 6357
96 [부천 A스파] [윤정] 에??? 실화?? ㅅㅅㅅ 말도안되는 기가학적인 비율 ♥윤정♥ 서비스깡패 여기도 있네요^^ 혁수아나 2019.12.27 5440
94 [부천 A스파] [초롱+윤정]★환상의 콜라보[장문]★앞에서 초롱이 원샷!★뒤에서 윤정이 투샷!★눈과 몸이 호사 누리네요!! dkdldbekj 2019.12.25 5811
93 [부천 A스파] [장관리사] 마사지는 부천 탑이네요 마사지만 두시간을 받으니 노골노골한게 세상가벼워 졌네요ㅎ 아이라냐 2019.12.24 5624
91 [부천 A스파] 이건 정말이지.. 대한민국 최고의 마사지 인듯하네요!! 받고나서도 몸이 가볍고 극찬합니다!! 혁수아나 2019.12.13 5583
90 [부천 A스파] 추운날엔 마사지죠!! 여기저기 전화로 통밥재고 간보고 개고생뒤엔.. 결국 A스파로ㅎㅎ 박자바쨔 2019.12.12 4666
89 [부천 A스파] 하...ㅎ 에매하게... 마사지받고 떡 치러 왔다가 입보지에 테러당하고 왔네요 이거 참...ㅋㅋ dkdldbekj 2019.12.11 5789
88 [부천 A스파] 쑤컹쑤겅~영계맛! 핑크보지ㅇㅈ? 목소리와 피부가 증명해주는 레알23살ㅇㄱㅇㅈ? okigushy 2019.12.08 7219
86 [부천 A스파] ▶팬티까지 싹다~ 벗기고 뒤치기자세!! ▄█▀ 업소 룸 Feel~!! 제대로 나는 언니가 확~땡기더라구요▀█… 이니기가 2019.12.04 5880
84 [부천 A스파] <<실사 3장 포함>> 많이 쌀쌀해진 요즘 날씨가 추워지니~ღ 따뜻한 마사지 손길이♥ 그리워지네요ㅎ okigushy 2019.11.29 5959
83 [부천 A스파] ■■눕사 포함■■ 슬림?? OK!!♠와꾸?? OK!!♣ 미친 날씨 덕에 접견하게된 강남완소녀 접견하네요^^ 아이라냐 2019.11.27 7424
81 [부천 A스파] ▶▷[[초롱초롱]] 갬성녀 실사제공◁◀ 여친느낌 물씬풍기는 친화력甲 만인의연인 이네요^^ 오후생퀴 2019.11.23 5630
80 [부천 A스파] [사진!? 그런거 없음!! 오로지 가독성!!] NF라서 접견한 초롱언니 음...말이 필요없네요 기계적느낌 개… 하루삼딸기본 2019.11.22 5773
77 [부천 A스파] [현샘+소희] 격이 다른 마사지와 부족함 없는 마무리를 위해 이곳 저곳 찾다가 Get!! 했습니다. 하루삼딸기본 2019.10.28 5603

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand