■■눕사 포함■■ 슬림?? OK!!♠와꾸?? OK!!♣ 미친 날씨 덕에 접견하게된 강남완소녀 접견하네요^^

건마기행기

■■눕사 포함■■ 슬림?? OK!!♠와꾸?? OK!!♣ 미친 날씨 덕에 접견하게된 강남완소녀 접견하네요^^

아이라냐 0 7,395 2019.11.27 15:20
부천A스파
하루
오전
매일 아침.저녁 마다 쌀쌀해진 날씨탓에 마사지좀 받으려고
몇일 간좀 보고 있었는데 어우....진짜 날씨 미친것 같네요...
이렇게 미친날씨 속에 찬바람 뚫고 A스파로 들어서니
훈훈한 온기가 맞이해주네요ㅎㅎ 뜨거운물에 얼마나 몸을 지졌는지...ㅎ
이렇게 릴렉스를 갖은뒤 마사지방으로 고고~

장 관리사님 들어와서 상의탈의후 뒷판부터 마사지를 받아봅니다
이곳저곳 꾹꾹 지압하면서 눌러주는데 마사지 시작한지 5분도 안되서
피로가 벌써 풀리는듯한 느낌입니다^^ 마사지 중간중간 가벼운 대화도
오고가고 분위기 좋네요ㅎㅎ

서비스때는 비쥬얼이 한눈에 들어올정도로 스타일이 좋은
하루가 들어오네요ㅎ 딱 봐도 슬림하면서 몸매 라인이 어쩜 그리 이쁜지
미모는 말할것도 없구요 뒷태는 뒤치기 할때 아주 그냥...죽음 입니다ㅋㅋ
엉짱녀 인듯ㅎㅎ 힙업이 잘되있어서 뒤치기 할때 철퍽철퍽
부딪힐때 느낌은 분신이 녹아내릴것 같은 기분입니다 ㅋㅋ

이정도 수준에 와꾸면 강남에서나 볼만한 언니인데 접견운이 좋았지 싶네요ㅎ
스파특성상 안마나 오피정도 수위를 기대하는건 아니지만 나름 수위내에서
상타치고 온듯하네요ㅎ 종종 시간내서 들려야겠네요ㅎ

부천건마#부천스파#인천건마#부천대스파#대스파#인천스파#떡스파#떡건마#A건마#A-건마#A 건마#A스파#A 스파#A-스파#부천떡건마#부천 떡건마#부천떡스파#부천 떡스파#인천떡건마#인천 떡스파#전립선+떡#전립선#전립선마사지#전립선맛사지#호텔식마사지#떡마사지#떡전립선#전립선테라피#아로마테라피#아로마마사지#호텔식아로마#건식마사지#부천시청#부천시청역#부천중동#부천 중동#현대백화점 인근#현대백화점인근#부천상동#신중동#01021373183#010-2137-3183#01095400318#010-9540-0318#24시간스파#24시간건마#24시간떡스파#24시간떡건마#24시간 스파#24시간 건마#24시간 떡건마#24시간 떡스파#24시간 마사지#24시 스파#24시스파#24시건마#24시 건마#24시 떡건마#24시 떡스파#떡스파#부천시청스파#부천스파#부천스파#부천시청역스파

Comments

Total 572 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand