많이 쌀쌀해진 요즘 날씨가 추워지니~ღ 따뜻한 마사지 손길이♥ 그리워지네요ㅎ

건마기행기

<<실사 3장 포함>> 많이 쌀쌀해진 요즘 날씨가 추워지니~ღ 따뜻한 마사지 손길이♥ 그리워지네요ㅎ

okigushy 0 6,050 2019.11.29 13:23
부천A스파
예진
야간
10점 만점!!

오랜만에 A 스파에 예약 후 방문을 하였읍니다

오랜만이라 잊어 버리셧을만 한데

친절하게 아는채 응대도 잘 해주시고

좋은 기분으로 가게를 입장하네요

깔끔한 디자인의 대기실로 이동 하여

샤워 후 커피와 담배 한 모금 을 하고 있으니

"준비 다하셧으면 모실까요 ? " 라고 물어 보시고

마사지 룸으로 이동 하엿 읍니다

잠시 누워서 있으니, 이쁘장 하신 관리사 님이

들어 오시네요  이름 또한 신!  이쁘시네요

마사지를 받으 면서 대화를 하는데

대화도 잘 들어주시고 재미있게 마사지를 받았습니다

마사지 실력도 압도 강하셔서 저 같은

노땅에게는 너무너무 좋네요

스파를 다니는 이유 중 하나인 전립선! 손길도 조심 하시면서

자극도 적당히 주시니 제 아들녀석 또한 기상을 합니다

전립선을 받고 있으니 매니져 분께서 들어 오시며

관리사 님 퇴장

매니져가 친절히 인사해 주시면서 대화를 시작

아담 아담 하시면서 얼굴도 이쁘신데

딱! 여자 여자 하시네요

실장님들이 교육을 하시는건지 ? 대화 능력이 다들 좋네요

이런저런 대화를 하며, 서비스로 돌입 해봄니다

서비스도 역시 수준급 이시네요

적당히 하드 하면서 적당히 조절도

해주시고 오랜만에 리드를 당하는 것 같아

좋네요  역시 서비스는 서비를 받는 다는 느낌이 있어야,

하는데 정말 서비스를 받는 다는 느낌을 느끼게 해주는

매니져님 인 것 같네요

이렇게 저렇게 하고 발사 후 대화를 하며 시간을보내니

어느새 약속 된시간이 다 되엇다는 폰이 울리네요

마지막 인사를 하며 이름을 물어보니 예진 씨라고 하시네요

예진씨와 대화를 하고 직원분 안내를 받아

방에서 기분좋게 대기실로 왓네요.

출출하여 라면를 주문을 하고

간단히 샤워 후 라면을 먹고 영화를 좀 보다

집으로 가며,  오랜만에 마사지다운 마사지를 받았다는

생각을 하며 집으로 출발합니다 .

모두 좋은 하루 되시고  쌀쌀하니, 감기들 조심하십시요

이상 입니다

Comments

Total 572 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand