추운날엔 마사지죠!! 여기저기 전화로 통밥재고 간보고 개고생뒤엔.. 결국 A스파로ㅎㅎ

건마기행기

추운날엔 마사지죠!! 여기저기 전화로 통밥재고 간보고 개고생뒤엔.. 결국 A스파로ㅎㅎ

박자바쨔 0 4,704 2019.12.12 19:33
부천A스파
하루
주간
10점 만점
추운날에는 스파에서 마사지 받는게 줄 곧 땡기게 되네요
마사지는 지명이 많으시다는 신관리사님께 부탁을 드리고
서비스는 슬랜더를 선호하기에 매치가 된 하루를 보기로 했네요
일단 신 관리사님은 관리사치고 젊으신축에 속하는데
마사지를 어떨려나...했는데 마사지 경력만 수년차라고 하시더군요ㅎ
그말에 마음을 놓고 제몸을 맡기고 한시간 동안 잘 부탁드렸습니다
무턱대고 지압하고 눌러대는게 아니라 섬세하면서 힘있게 마사지를 해주네요
어느새 1시간이 다 되어갈 무렵 온몸에 열이 슬슬 올라오는게 마사지빨 받네요ㅎ
드디어 대망의 서비스타임~!!
딱 봐도 슬림하면서 밸런스 좋은 체형을 가지고 있는 민아네요
슴가는 자연산에 B컵정도 되고 한손에 그립감 좋게 딱 잡히는게 부드러운 살결~ㅎㅎ
애무를 시작으로 기둥까지 자연스럽게 내려오는게 분위기를 리드해가면서 따라갑니다
CD장착하고 여상으로 피스톤질 고~! 슥슥삭삭~! 존슨도 딱딱하게 힘 받을찰라에 자세변경!
정상위로 다시 피스톤질을 하니 하루 다리를 잡고 벌렸다가 폈다가 하면서 박아대니 보짓살느낌이
온몸에 전해지는 전율이 아주 좋습니다ㅎ 자세를 변경하려고 했는데 보짓살 느낌이 워낙좋은탓에
그대로 스퍼트까지 한방에 다이렉트로 끝내봤네요ㅎ 나오면서 헛개차 한잔 얻어마시고 왔네요ㅎ

부천건마#부천스파#인천건마#부천대스파#대스파#인천스파#떡스파#떡건마#A건마#A-건마#A 건마#A스파#A 스파#A-스파#부천떡건마#부천 떡건마#부천떡스파#부천 떡스파#인천떡건마#인천 떡스파#전립선+떡#전립선#전립선마사지#전립선맛사지#호텔식마사지#떡마사지#떡전립선#전립선테라피#아로마테라피#아로마마사지#호텔식아로마#건식마사지#부천시청#부천시청역#부천중동#부천 중동#현대백화점 인근#현대백화점인근#부천상동#신중동#01021373183#010-2137-3183#01095400318#010-9540-0318#24시간스파#24시간건마#24시간떡스파#24시간떡건마#24시간 스파#24시간 건마#24시간 떡건마#24시간 떡스파#24시간 마사지#24시 스파#24시스파#24시건마#24시 건마#24시 떡건마#24시 떡스파#떡스파#부천시청스파#부천스파#부천스파#부천시청역스파

Comments

Total 572 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand