▶▷▶간간히 들르는 인생의 낙이네요 압구정 다원 후기요ㅎㅎ◀◁◀

건마기행기

▶▷▶간간히 들르는 인생의 낙이네요 압구정 다원 후기요ㅎㅎ◀◁◀

비숑프리제 0 5,347 2019.12.12 20:33
압구정 다원
아라
야간

너무 정신없게 한달이 가버렸네요 제데로 쉬지도 못하고 일만하다보니

몸 상태가 말이 아니라서 어꺠를 주무르다가 압구정 다원이 생각나더군요

마사지 샵을 여기저기 꽤 다녀봣다고 생각하지만 압구정 다원은 준비가

되어있는 샵인것같습니다 관리사님들 라인업도 경력있으시고 실력좋으신

관리사님들로 분포되어있고 시설도 불편한점이 없어서 요즘 애용하고 있는

마사지 숍입니다 가격도 그렇게 부담되지않는 가격이다보니 요즘 

술한잔하기전에 한번씩 들리곤 하네요 ㅎㅎ 결국 방문하기로 결정을하고

전화로 예약을 하자마자 바로 출발해서 사우나에서 땀을 쭉 뺴주고 

샤워를 했습니다 시원하네요 ㅎㅎ 샤워끝나고 직원분에게 방을 배정받고

들어가서 있는데 관리사님 들어오십니다 어꺠부터 등판, 종아리까지 마사지를

받는데 죽여주네요 정말 압도 착착 감기는게 딱 제 스타일입니다 ㅋㅋ

몸이 뜨끈뜨끈해지면서 근육뭉친것도 사라지고 무엇보다 전혀 아프지않게

잘해주시는점이 가장 좋았습니다 ! 실력있으신 관리사님한테 관리를 받는다는게

실감이나더군요... 역시 돈이 아깝지않은 마사지 정말 만족스러웠네요 ㅎㅎ

마사지가 끝나고 아라씨가 들어오시네요 민삘나는 외모에

정말 참한 처자입니다 ㅋㅋ 바로 서비스를 돌입하는데 손과 입으로 애무를

해주는데 정말 성심성의껏 해주는게 보기 좋았습니다

서비스 끝장나더군요 ㅎㅎ 제 똘똘이 까지 흡입하면서 온몸이 달아오르며

최고조에 도달했을떄 그대로 발사해버렸네요 마무리까지 깔끔하게 ..ㅋㅋㅋ

마사지까지 시원하게받고 즐달 성공입니다 ㅎㅎ

너무 기분좋게 힐링 잘 받고 갑니다 어디갈지 고민되시는분들

압구정 다원스파 한번 꼭 가보시길 바랍니다 ㅎㅎ

Comments

Total 22,348 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand