마사지와 떡 모가 더 중한데? 두마리토끼 잡고 싶으면 오라이~~

건마기행기

마사지와 떡 모가 더 중한데? 두마리토끼 잡고 싶으면 오라이~~

ktsklg 0 5,458 2019.12.14 01:37
선을 넘는 spa
부천 상동
12월 10일
B코스
실버
165 b컵
좋아요
중간
10점

추운날씨에 감기들 조심하기 바랍니다..

독한 감기에 걸려서 한동안 좋아하던 달림도 못하고
이제야 몸이 좀 나이진듯해서 스파에 방문했습니다.
돈계산 하고 간단히 씻고 바로 안내를 받아 방으로 들어 갔네요.

관리사님이 봤는데 체격이 마른 체형인데
압은 좋은게 신기하네요.
강단이 있다고 해야 하나 연륜이 잇다고 해야하나.
하긴 노가다판을 가봐도 어설픈 젊은 초짜보다 나이많은 어르신들이
더 무거운거 잘들고 일도 잘하는거 보니
다 요령이 쌓이는 연륜인듯합니다.
전립선까지 잘받난후 노크와 함께 언니가 입장하고
자연스럽게 관리사님은 퇴실을 하십니다.
인사를 하면서 실버라고 말하네요

[실버]
[165 // B컵]
[B코스 이용 60분마사지+20분 연예코스]

관리사샘 나가고 서비스 시작하는데
입으로 굉장히 오래해주네요
Bj후 떵까시까지 찰지게 받고 난후
이제 실버를~ 눕혀서 역립에 돌입합니다~
키도 165정도로 딱 비율좋고 좋은몸매 소유하고 있고
가슴도 딱 만지고 빨기 좋은 B컵
눕혀서 역립에 돌입합니다~
키스부터 하는데 착착감깁니다 괜찮네요
키스 후 가슴부터 저~~아래 숲속까지 가봅니다~
반응이 좋아요 약간식 흘러나오는 신음소리.. 캬~~
거기에 물도 많네여~
이런 언니들이 역립할 맛을 배가 시켜줍니다
냠냠~~역립에 많은 시간을 투자했는지
물이 많이 나와서 젤도 없이 무난하게 동굴 안착~~느낌도 굿

한참을 하다가 서로 절정에 이를때쯤 발사
역립반응도 좋고 와꾸 몸매도 좋았네요..

아 그리고 마지막 청룡서비스가 있는데 이게 아주 굳입니다..^^;;
싸고난후 약간의 아쉬움을 달래준다고 해야하나? ㅎㅎ

즐거운 달림을 하니 한동안 가뿐한 몸상태로
몸에피로 제대로 풀고 언니와 성욕도 풀고
이런게 소소한 일상의 즐거움이 아닐까 하네요
몸과마음이 힐링되는 퇴실 이었네요

Comments

Total 364 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand