선넘스파, 와꾸몸매 그리고 똥까시에 청룡열차까지

건마기행기

선넘스파, 와꾸몸매 그리고 똥까시에 청룡열차까지

두산등산 0 18,597 2019.12.14 10:53
선넘스파
부천
12월 11일
A코스
실버
이쁘고 나이스바디
좋아요
중간조
10점

나른하고 뻐근하고 겸사겸사 퇴근하고 선넘스파에 방문했습니다

너무늦으면 곤란해서 시간상 기본코스를 정하고 샤워하고 안내받습니다

관리사분 입장하시는데 웃으며 인사를 하시네요

바로 마사지를 시작합니다

몇 번 만져보시더니 어디가 안 좋다 딱딱 알아맞추시더라고여 정말 신기했습니다

아가씨들한테 마사지 받는 곳 몇번 다녀봤는데 그런덴 잘 못하던데

여긴 관리사분이 정말 제대로 수련하신분 같습니다

굉장히 잘하세요 전문가의 손길이더군요 

사무직이라 목 어깨 허리가 많이 결리는데 정말 잘 풀어줍니다

하는 중간 좀 아프기도 했는데 그러면서 풀어지는거니까 

뭐 맥아리 없이 하는 애들 보다 훨씬 나아요

전립선 마사지도 상당히 찌릿하고 시원했네요 이제 다음으로 언니가 입장합니다

시간이 짧은관계로 바로 서비스 시작 ㅠ

저에게 오자마자 똥까시를 해주는데 첨부터 화들짝 놀랄정도네요

너무 자극적이라서 ㅎㅎ 게다가 BJ도 얼마나 잘하던지

보기엔 간단하게 애무하는것처럼 느껴졌는데 느껴지는 촉감이 상당하더라고요

그리고 이렇게 야릇한 언니가 제몸을 만져주니 헤에~ 하게 되네요

비품을 장착하고 위에서 삽입하는 실버언니 너무 좋더라고요 그 촉감을 그대로 느껴봅니다

자세를 바꾸고선 정상위로 오래 움직이지 못했는데 발사해 버렸네요

사정하고나서 실버언니가 해주는 청룡열차 대단했습니다

똘똘이 호강 제대로 한듯 그리고 떡감이 상당한 실버언니더군요 

그렇게 마무리후 퇴장하는데 또 하고 싶었던 언니였습니다

나오면서 서비스 잘 받고 갑니다 라고 쿨하게 나왔지만 또 들어가고 싶었네요 ㅋ

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand