반전매력의 퍼플언니, 똥까시와 청룡열차 우왕굳이네요 ㅋ

건마기행기

반전매력의 퍼플언니, 똥까시와 청룡열차 우왕굳이네요 ㅋ

발기LEE 0 5,081 2019.12.16 12:33
선넘스파
부천
12월 13일
A코스
퍼플
매력있음
좋아요
중간조
10점

피로회복의 방법은 정말 여러가지가 있지요

저는 개인적으로 마사지를 최고로 칩니다

물론 피로회복과 더불어 겸사겸사 욕정도 풀고 ㅋㅋ

이번에 방문하곳은 바로 요즘 뜨거운곳 선넘스파

가게에 들어가고 계산후 샤워 그리고 방으로 안내받습니다

마사지는 압이 강하신 분이라고 하는데 손이 엄청 매워요

저같이 마사지 변태들 한테는 완전 좋습니다 ㅋㅋ

시원하게 마사지를 끝내고 다음언니 입장합니다

이름은 퍼플이라고 하는데 뽀얀매력을 보여주는 언니였어요

옷을 벗더니 제 뒤로 자리하고 저의 똥꼬를 낼름거리기 시작합니다

찌릿하고 야릇스런촉감의 향연이네요 얼마만의 똥까시인가 ㅎㅎ

애무실력이 출중해요 나중엔 69자세까지 취해주는데

적극적인 마인드가 감동스럽습니다

물론 저의 혀도 즐거웠고요 ㅎㅎ

CD를 착용하고 바로 정상위로 연애를 시작해서 후배위에서 마무리 했네요

사정이후에도 특별한 서비스가 있는데 바로 청룡열차!

야릇스러운 표정으로 저의 똘똘이에 혀를 굴려주는데 우왕굳입니다 ㅋ

퍼플언니는 담에도 한번 더보고 싶더라고요

왠지 다음이 기대되는 언니였어요

마사지도 받고 욕정도 풀고 잘 쉬다가 갑니다

Comments

Total 364 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand