여기 건마 맞나요? 선을 그냥 넘어버리는 서비스

건마기행기

여기 건마 맞나요? 선을 그냥 넘어버리는 서비스

추천함 0 4,829 2019.12.16 14:07
선을 넘는 스파
부천 상동역
12월 10일
이벤트가
실버
165에 B컵 보호본능 자극
착하고 친절
주강

전 단골업소나 유명업소도 가지만 신규업소중에 오픈특가하거나

후기들 읽어보고 가성비나 서비스가 좋아 보이면 방문하는 편인데
사이트를 둘러보다가 업소 이름부터 몬가 호기심이 땡기는 선을 넘는 스파를 방문하게 됐네요.

시원하게 샤워 하고 마사지 타임에 눈이 감겨 죽는줄 알았어여
주말은 마누라와 아이들때문에 시달리고 평일엔 일에 치이고
힐링받는 마사지가 이리 좋을수 없네여~

정말 시원하게 잘하십니다 (받아보신 분들은 아실듯)
건식으로 받았는데 압이 장난 아닙니다.
편하고 시원하게 시간가는 줄도 모른채 마사지를 받았네요.

등위에서 밟아주는데 무겁지 않은 몸으로 밟아 주니깐 시원 시원합니다..ㅎㅎ
전립선 마사지 넘어가서는 빨딱 세워주시는데 역시나 좋습니다.

정통 마사지와 다르게 길지 않은 시간이지만 이 전립선 받는 시간이 왜이리 꿀인지 모르겠네요.ㅋㅋ
관리사님이 먼저 주면 언니들이 만져주는거와는 다른 또다른 묘한 흥분감이라고 해야하나..ㅋㅋ

관리사님이 나가시고 실버가 홀복을 탈의합니다.
165정도의키에 b컵의 이쁜가슴 몬가 지켜주고 싶은 남자의 보호본능을
자극해주는 느낌의 언니였습니다.

선을 넘는 스파업장 명처럼 시작부터 건마에선 거의 없는 똥까시 부터 훅훅 들어옵니다.
안마에서나 받던 똥까시를 건마에서 까지 해주니 좋을따름.
빠떼루 자세에서 똥꼬를 한참 유린 당하다가 돌아 누워서 앞판 서비스가
다시 진행됩니다.

꼭지 부터 시작해서 밑까지 꼼꼼하게 핥아주는 실버~~
정성껏 애무해주니 흥분 안할라야 안할수가 없습니다.
bj를 본격적으로 들어오니 이젠 참으면 남자가 아니죠.

정상위로 시작하는대 어랏... 잘하네요 놀라워라
필받아서 정자세로 펌핑  좁보고 타고난것같네요
제 존슨을 압박하는 조개 압박 근래 느꼇던 떡감중에 감히 최고였습니다
이거 오래 버틸수가 없네요
피치 올리면서 실버도 느끼는지 신음소리도 커지고
정사세 한자세로 그냥 진짜 있는 모든걸 방사하듯 완벽하게 발사했네요

오빠 너무 좋았어~~
오빠도 좋았어?? 하더니 청룡을 해주는데 아 뻑이 가더군요..

여기 정말 건마 맞나요??
보통 건마 가면 마사지받고 핸플받고 끝인데...
이 가격에 연애하고 마사지받고 청룡에 똥까시 까지 해줘버리니..
선을 넘어도 단단히 넘어 버리는게 맞는듯합니다..

Comments

Total 364 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand