[그린]건마에서 안마서비스를 받네요. av느낌의 언니

건마기행기

[그린]건마에서 안마서비스를 받네요. av느낌의 언니

잼없다 0 4,405 2019.12.17 22:31
선을 넘는 spa
부천 상동
12월 14일
회원가
그린
섹시한 그녀
마인드 좋은 언니
주간

미리 전화를 걸어서 예약하고 업소에 간지라

웨이팅없이

바로 방으로 입장.
입장전에 실장님께서 깨끗히 씻고 가라고하시네요..
(특히 똥꼬 ㄷㄷㄷㄷ)

관리사분은 30대 초중반으로 보이네요..
여쭤보니 호텔마사지에서도 일하셨고
 정통마사지에서도 일하셨고
마사지 경력이 좀 되시더군요.
압을할때마다 소리가 절로 나오네요..
강한 압의 압력과 동반되는 시원함.
아으~~아흑 학학
아파서 나오는 신음이 아니라 시원해서 나오는 소리라고나 할까요?
아픈곳과 뭉친곳은 집중 관리해주셨습니다..
제 몸뚱아리 전부 관리사님의 손길이 지나갔습니다..
마사지를 받으면서 여자얘기도 하고 회사얘기도 하고
어느듯 마무리 시간이 다가왔네요.
전립선 섭스 ㅎㅎㅎ
주변을 혈액순환 잘되게 눌러주면서도 자극을 해주는데 완전 흥분..
흥분에 도가니에 빠져 들있을때..

똑똑 거리는 노크소리..
홀복을 입고 들어오는데 키가 170정도 되보이네요..
모델 포스를 뿜뿜 풍기면서 저에게 다가오는 그린언니
관리사님은 퇴장하시고 언니는 바로 인사후 탈의합니다.

오빠 돌아 누워요~~
하더니 빠구없이 바로 들어오는
똥꼬로 직행해서 들어오는 언니의 혀공격
이래서 똥꼬를 깨끗히 씻고 실장님이 들어가라고 했구나
하는 생각이 들었네요.ㅋㅋㅋ
온몸을 애무해주기 시작합니다.
그리고 비제이까지 뿌리까지 깊게 흡입해줍니다..
비제이실력도 상상이네요..
69자세로변경후 깨끗한 소중이를 맘껏빨다가

콘착용후 연애를 해봅니다..
얇은허리를감싸안고 가슴의 무브먼트를 보며..
정상위로 박아대다가 그린이가 위로올라와..허리를돌리는데..
키가 커서 그런지 허리를 돌리는데
서양야동에 나온 av배우느낌듭니다...
그후.. 후배위자세로변경해..
봉긋한 엉덩이와 탐스런 골반을 바라보면서
허벅지를 어루만지면서 시원하게 발사했네요.

진짜 마무리는 청룡으로 아주 쭉쭉 끝까지
다 빨아 먹어 버려주네요..

이건 안마인지 건마인지....
물다이 섭스뺀 안마라고 봐도 될듯하네요.

Comments

Total 364 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand