꼴리는 전립선 마사지를 받고 레드와 즐떡타임까지~

건마기행기

꼴리는 전립선 마사지를 받고 레드와 즐떡타임까지~

큰형님 0 6,435 2019.12.18 17:18
선을 넘는 스파
부천 상동
12월 15일
A코스 10만원
레드
163/C
오픈 마인드
야간

날도 춥고 몸도 여기저기 뻐근하고 뭉쳐있어서 건마를 찾았습니다..

정통 건마에서 마사지만 받기는 좀 몬가 아쉽고 두마리 토끼를 잡아야죠.
부천 상동역 근처이고 역에서 멀지 않은 위치에 있습니다.
코스는 A코스 10만원에 다할수 있다 해서 한번 해봤습니다.
마사지 받고 바로 언니와 연애가 시작되서 잘 씻고 입장하라고 하셔서
씻고 가운을 입고 방으로 입장했네요.
마사지를 목부터 잘 풀어줍니다.
누워서 관리사님의 손에 몸을 맡기고 있으니 노근노근해지고
점점 샤르륵 풀립니다.
대화가 끊임 없이 오가고 분위기는 무르익습니다.
대화자체도 대화지만 마사지 실력이 상급이라 좋았네요.
압 조절도 잘해주시고 아픈곳을 집중적으로 케어해주셨습니다.
특히 봉을 잡고 위에서 등을 밟아 줄때가 가장 시원하고 좋았네요.
60분이라는 시간이 지루하거나 아깝지 않았고 알찬 시간이엿던거 같았습니다.
뜨거운찜질까지 받고나니 몸이 나른해지네요

"돌아누으세요" 하셔서 돌아 눕고 전립선마사지들어옵니다.

전문가의 손길이라 역시나 틀리네요.

부드럽고 섬세하게 제 존슨을 마사지해주고 발딱 서서 준비가 됐을때쯤
노크소리와 함께 레드가 들어왔습니다.
레드는 긴생머리에 고양이상에 이목구비가 뚜렷하고

섹시미가 있었습니다.
섹시함과 목소리에서는 귀여움이 공존하는 매력적인 언니였네요.

키는 160초반 정도로 보이고 가슴 사이즈는 C컵 정도고
만져보면 부드러운면서 느낌이 아주 좋습니다
살짝 키스로 해주더니 고양이 자세를 잡으라고 하고
떵까시를 해주고 앞판 으로 돌아서 서비스를 해줍니다.
69역립까지 즐길수 연애를 하는데
섹반응은 억지 신음소리를 막내는게 아니라
은은하게 귓가에 꽂히는 듣기좋은 연기같지 않는 리얼한 섹반응이네요.
정자세 옆치기 여상 여러 자세로 즐기다가
마지막은 뒤로 즐기다가 마무리 했습니다.
20분이라 길지 않는 연애 시간이었지만 에누리 없이 알차기
즐길듯하네요. 
그리고 마지막 청룡서비스까지 있습니다.
오픈특가라 할인까지 더해져서 10만원 이모든 서비스를 받고 왔네요.

Comments

Total 364 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand