■□■압구정 최고의 스파 마사지.. 정말 혁신이네요 ㅎㅎ□■□

건마기행기

■□■압구정 최고의 스파 마사지.. 정말 혁신이네요 ㅎㅎ□■□

범고래 0 6,189 2019.12.19 20:27
압구정 다원
야간

할게없어서 마사지가게를 찾는데 요 근처랑 거리도 괜찮고해서

예약을 하려고 차타고 갔습니다  사우나로 오라고하셔서

들어가서 환복하고 샤워를 마친후에 대기를 하고있는데

물 한잔 마시면서 기다리다보니 스탭분이  안내를 해주시네요

안내받으며 방을 배정받고 입실했습니다

은은한 음악소리가 기분이 좋았습니다 ㅎㅎ

편안한 마음으로 잠시 누워있는데

문 노크소리가 들리며 전문 관리사님이 들어오시네요 

제 몸상태가 좀 급할정도로 시체수준이라 

압이 쏀것을 좋아하는쪽이라서 말씀을 드리려헀는데

제 등판을 몆번 눌러보시더니 

따로 말씀을 안드려고 정말 마음에 쏙들게 관리를 해주시네요

너무 시원하고 근육이 부드러워지는 기분이였습니다

온몸이 찌릿찌릿하고 한번씩 결이 닿을떄마다 가해지는

압력이 너무 개운하고 기분좋네요

무거웠던 몸이 한결 가볍게 풀렸던 마사지였습니다  

관리사님 입담도 좋으셔서 시간가는줄 모르고 받았네요ㅋㅋㅋ

마사지가 끝나고 나서도 여운이 계속 남아있네요 ..

잠시 대기하고 있으니 기대하고 기대하던 마지막 서비스

언니가 들어오십니다 민삘나는 외모에

성격 좋을것 같은 매니저님이 들어오셨네요

이름을 물어보니 수정씨라고 하네요

바로 서비스를 받기 시작 하는데 상체부터 부드럽게

애무를 해주는데 스킬이 정말 장난이 아니군요

온몸이 달아오르면서 괜히 기분이 좋았습니다 점점

분위기가 뜨거워지더니

제 존슨이를 입으로 물더니 사정없이 흡입하기 시작하는데

도저히 오래 버틸수가 없더군요 그렇게 개운한 느낌으로

발사를 해버리고 마무리까지 깔끔하게헀네요 ...ㅋㅋ

전체적으로 여러모로 만족스러운 힐링이였네요 ㅋ

Comments

Total 1,520 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand