은관리사+이름처럼 정열적인 섹한 레드언니

건마기행기

은관리사+이름처럼 정열적인 섹한 레드언니

ab형 0 5,749 2019.12.19 23:51
선을 넘는 스파
부천
12월 16일
10만원
레드
본문
정열적
야간
9.5

추운날씨에 차를 끌고 후다다닥 업소로 이동.

미리 예약한 레드언니를 보기로 하고 씻고 방으로 이동
30대쯤 보이는 관리사님이 들어 오시고 관리사님 성함은 은관리사라네요.
일단 찜으로 몸을 유연하게 하고 밟아서 풀어 주신다고 하시더군요
괜찮으시냐는 말에 관리사님 알아서 해달라고 했습니다.
뜨거운 찜이 올라가고 등에는 묵직함이 느껴지면서 꾹꾹 밟아주십니다.
한참 밟아주시더니 내려와서 부위별 마사지를 시작하십니다.
관리사님과 대화를 나누면서 마사지를 받다보니 아쉬울정도로 시간이 넘 빨리 지나가네요.ㅠㅠ
좀 더 마사지 받고 싶은 아쉬움 맘도 잠시....
관리사님의 손이 제 존슨으로 스윽....스르르르륵
미끄러져 들어옵니다.....
ㅋㅋㅋㅋ
이런 느낌이 모랄까... 미씨 언니한테 따먹히는 기분이랄까..ㅋㅋ
변태는 아닌데 이런게 묘한 흥분감을 불러 일으킵니다...
관리사님이 터치 터치 할때마다....아.......아..
저도 모르게 몸을 비비 꼬게 되는...ㅋㅋㅋ
좀 더 전립선을 받다가는 일을 치을뻔했습니다..
이제 끝난다고 관리사님이 나가시면서 잠시만 기달려 달라고 하시네요.
살짝 대기시간이 있어서 5~10분 정도 기다리시면 된다하십니다.
마사지 잘 받았다고 감사 인사를 하고 잠시 누워 어떤 언니가 올지 하는 기대감을
가지고 기다리고 있었네요.
한 5분정도 있으니 언니가 들어 옵니다.

레드란 언니였습니다..
이름에서 몬가 섹한 느낌이 나서 예약했는데 역시나 제 예상이 맞았네요..
160중반정도 키에 C컵 가슴 와우~~~
애무의 시작을 똥까시 부터 시작해버리니깐
시작부터 존슨이 그냥 풀발기해버립니다.
가슴부터 내려오는 애무에 배, 그리고 bj와 사타구니의 애무실력에
똘똘이는 풀 기립상태를 계속 유지합니다.
특히나 흡입력이 너무 좋아서 bj시 존슨이 빨려 들어가는 줄 알았습니다.
그리고 이어지는 역립을 부드럽게 해주니, 완전 달아오릅니다.
드디어 CD 장착하고 정상위에서 시작하여 옆치기를 거쳐 후배위로 시원하게 사정했습니다.
삽입 후는 더 이상 설명드릴 필요도 없을거 같고
또 어떻게 시간이 지나버렸는지 모르게 정열적으로 떡을 쳤네요.
제후기는 여기까지 떡감은 글로 설명하기 힘드니 직접 레드를 맛보시고 판단하시길 바랍니다.
극와꾸족이나 육덕 마니아 아니시면 충분히 즐달하실꺼 같네요. 

Comments

Total 364 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand