★★★압구정 다원스파 정말 최고네요 잘 힐링하고 갑니다 ^^★★★

건마기행기

★★★압구정 다원스파 정말 최고네요 잘 힐링하고 갑니다 ^^★★★

라이언킹 0 9,706 2019.12.20 20:17
압구정 다원
지수
야간

제가 마사지를 정말 좋아해서 오래전부터 자주 다니던 스타일이였는데

요즘 일이 바뻐져서 이런 저런 관계로 근 몆달간 못가고  있엇습니다

나이를 먹다보니 몸도 찌뿌둥하고 근육도 신경쓰이고 자주 뭉치는것 같네요...

그래서 저는 압구정 다원스파에 방문하게 되었네요

먼저 전화로 예약부터하고 가서 샤워부터 시원시원하게 마치고

예약시간이 될떄까지 좀 기다리다가 직원분 안내를 받으면서

방배정을 받아 입실했습니다 전문 관리사님이 오셔서

반갑게 인사를 해주십니다 바로 마사지에 돌입하는데

마사지룸 온도도 딱 알맞고 등판부터 시작해서 온몸의 근육을 전체적으로 

세지도 않고 약하지도 않은 적당한 압으로 성심성의껏 눌러주시는데

정말 따봉이였습니다 안그래도 오랜만에 와서 받아보는 마사지여서 그런지

더 의미가 큰 마사지였습니다 아주아주 훌륭한 마사지였습니다 ㅎㅎ

마사지의 여운에 취해서 멍을 떄리고 있엇는데 서비스 매니저님께서 

노크 하며 들어오시네요 아주 이쁘장하게 생긴 매니저님이셨는데

자꾸 눈이가는 와꾸였습니다 ㅋㅋ 이름은 지수씨라고 하십니다 ㅎ

바로 서비스를 스타트해주시는데 손과 입으로 제 몸을 컨트롤 해주기 시작합니다

상체부터 점점 아래로 내려오면서 제 똘똘이를 입에 넣고 작은 입으로 빨아주는데 ..  

전신이 찌릿찌릿해지면서 자극이 강렬하네요 ㅋㅋ 마사지 한시간도 정말 

만족스럽고 좋아서 번개같이 지나가더만 ... 서비스 타임도 아주 완벽해서 그런지

눈깜짝할사이에 끝나버렸네요 ㅋㅋㅋㅋ 마무리까지 깔끔하게 해주는 서비스 정말 최고였습니다

Comments

Total 1,520 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand