★★무보정실사첨부★★20대리얼여대생 블로우잡 입싸로 정기다뽑아먹는 단백질도둑★★

건마기행기

★★무보정실사첨부★★20대리얼여대생 블로우잡 입싸로 정기다뽑아먹는 단백질도둑★★

꼬차차차장 0 10,042 2019.12.22 09:46
다원
수아
주간

★  정 관 리 사  ★

인사를 하고 마사지를 시작합니다
건식으로 전체적으로 혈자리와 뭉친곳을 풀어주십니다
어깨가 많이 뭉쳤는데 잘풀어주네요
팔꿈치를 이용하시면서 마사지를 해주시는데 엄청시원하네요
압도 적당한편이고 강약조절까지 해주시네요 (만족입니다)
마사지가 끝나갈쯤에 전립선마사지 시작됩니다
전립선을 받으면서 스치는데...ㅎㅎ 살짝지린거같기도 하네요...

Resized_IMG_20190924_7.jpg★  수  아  ★

전립선받는도중에 매니저 입장합니다
둘만남았습니다
서비스 시작이네요
가슴애무부터 하면서 점점내려가네요ㅎㅎ
수아가 가슴을 만질수있게끔 자세까지 잡아줍니다
BJ를 시작합니다
제 똘똘이와 수아 혀와 마주칩니다
혀스킬로 저를 녹여주네요ㅋㅋ
핸플을 해주면서 제옆으로 누워서 가슴애무를...ㅎㅎ
밀착되서 너무 좋았습니다
드디어 하이라이트 나올꺼같아서 수아한테 이야기하니깐 수아가 입으로 받아줍니다
마지막 가글로 청룡까지 시원하게 받고 수아가 마중까지 해주네요

Comments

Total 1,520 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand