█◘◘█ ❤️섹시한 루비맛 실사 투척❤️ █◘◘█ ❤️❤️❤️ 맛나는 루비랑 떡후기 ●█▀ぴ█▄❤️

건마기행기

█◘◘█ ❤️섹시한 루비맛 실사 투척❤️ █◘◘█ ❤️❤️❤️ 맛나는 루비랑 떡후기 ●█▀ぴ█▄❤️

jilian 0 4,630 2019.12.22 20:41
트윈스파
역삼동
12/22
11만원
루비
바스트가 굿인 처자 섹끈함!
마인드 굿!
8시
10점

오늘 벌써 일요일이 되었네요. 주말은 시간이 참 잘지내가는듯 합니다.

오늘도 저녁 맛있게 먹구선 가는길에 방문한 후기 입니다.

평소 자주 갔는데 오늘은 일욜할인 해준다고 해서 평소금액보다 만원 디씨 해줬네요.

만원에 이렇게 행복할 줄이야  여튼 샤워하고 기다리니깐

바로 안내 해 주러 오네요. 가서 방에서 조금 누워있으니깐

관리사 입장 하네요. 관리사랑 인사 나누는데 참 체구도 아담한 관리사 들이 

정말 손힘이 장난 아니네요. 건장한 체구의 남자가 아담한 여자 관리사한테 압도 당하는

현상을 볼 수 있습니다. 정말 장난아니게 손힘이 좋을뿐더러 정말 시원하고 알차게 

잘 주물러 주네요. 정말 좋네요. 역시 한번 즐달한 곳은 실망 시키지 않네요.

등 허리 부터 시작해서 주물러주고 풀어주고 손하고 팔꿈치 만으로 온몸 시원하고 기분좋게

몸이 편안해지는거 자주 오는 이유입니다. 정말 기분좋게 마사지 받아서 기분 좋네요.

오늘은 나 관리사가 저의 즐달을 책임지는 관리사 였습니다.

사진 (3).jpg

그리고 전립선받고선 빳빳해졌는데 오늘은 섹끈한 매력뿜내는 루비가 들어왔습니다.

정말이지 비율좋고 몸매 좋고 피부도 구릿빛이라 그런지 섹끈한게 우뚝 서있는 쥬니어가 벌크업 한 느낌이랄까

그리고선 루비가 옷을 홀딱 벗고선 위로 올라와 젖꼭지부터 빨아주네요. 그리고선 한손으로 쥬니어를 쪼물딱 거리고

쥬니어가 액을 뱉을때 마다 손가락으로 묻혀서 귀두를 쪼물딱 하는데 정말이지 적극적인 모습에 그저 흐느낄 뿐이죠.

그러는 중에 루비의 가슴을 쪼물딱쪼물딱 만지면서 느끼고 있었습니다.

정말이지 마인드가 대단한 처자 인듯합니다. 오히려 본인이 즐기는듯한

그리고선 BJ로 이어지고 입에 넣고 빨기 시작합니다.

츄릅츄릅 빠는데 소리가 야릇하고 정말 찌릿한게 온몸이 감전된듯한 기분이죠.

저도 너무 흥분해서 하자고 했죠. 그러고선 루비가 콘 씌우고선

위로 올라오고 넣고 흔들기 시작했죠. 루비의 쪼임 참 맛나네요. 루비랑 할 동안에

정말 정신이 아득해 지는 그런 기분이었습니다. 기분 좋았죠.

루비의 연애감에 저는 그저 느끼다가 움직이지 몇분 안돼서 그냥 발사 해 버렸습니다.

정말 마사지나 연애나 둘다 만족하게끔 하는 가성비덕에 제가 자주 방문하게 되는듯합니다.

Comments

Total 994 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand