████매니저실사첨부████여대생서비스 정기뽑아먹는 매력女 필견女 주간조ACE████

건마기행기

████매니저실사첨부████여대생서비스 정기뽑아먹는 매력女 필견女 주간조ACE████

구미호 0 10,944 2019.12.23 10:52
다원스파
보미
주간

마사지받으려고 다원에 예약후 방문했습니다
간단하게 씻고 마사지방으로 안내받습니다
희관리사님이 들어오십니다
인사후에 마사지가 시작됩니다
뭉친근육을 풀어주십니다
농담도 하면서 대화 코드가 잘맞네요
압도 스킬잇게 강약조절을 잘해주시네요
계속된마사지로 온몸의 피로가 다풀리네요~
시간이 흘러 전립선잡아주십니다
뒷판전립선을 시작하는데 서비스인줄알았네요....ㄷㄷ
다시 앞판전립선합니다
전립선을 다 받아 갈때쯤 노크소리가 들리네요
매니저 입장합니다
예명은 보미입니다
보미언니와 인사를한후에 희관리사님은 전립선을 끝내시고 퇴실합니다
가슴부터 애무를 시작합니다
옆구리를 지나고 골반애무까지 해주네요
찌릿찌릿한느낌이 지나 BJ를 해주네요
약간의 야릇한 신음소리로 흥분감이 업되네요
그렇게 립서비스로 계속 서비스를 받다가 나올때 보미한테 얘기하니 입싸로 받아주네요ㅎㅎ

Comments

Total 1,520 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand