업소 응대도 친절하고 언니 서비스는 더 친절??

건마기행기

업소 응대도 친절하고 언니 서비스는 더 친절??

갈까말깡 0 4,522 2019.12.23 17:53
선을 넘는 스파
부천 상동
12월 20일
회원가
그린
170에 B컵
시크한듯하면서도 여자여자한
주간

선넘 스파에서 가장 좋았던부분은 응대입니다. 
전화 응대 예약부터해서 업소를 나올때까지 실장님의 피드백까지

정말 친절하네요.
시설 또한 건마 치고는 상당히 큰 규모와 깔끔하게 잘 관리가 되었었습니다.
샤워를 하고 입장하라고 해서 잘 씻고난후 방으로 들어갔습니다.
방도 잘 관리가 되있어서 상쾌한 냄새가 기분을 좋게 만들어 줍니다.
관리사님이 들어오시고 특별히 어디를 더 관리 받고 싶은지 물어보시네요.
허리부분을 중점적으로 부탁드렸습낟.
누워잇는데 목부터 시원하게 안마해주시네요.
목에 이어 어깨로 어깨가 많이 뭉쳐있었는지 처음에아프더니
마사지받으면서 슬슬 풀리면서 기분이 한층 좋아집니다
허리도 꾹꾹 눌러주면서 집중적으로 관리를 받으니 몸이훨씬 가벼워진느낌이드네요
꼴리는 전립선마사지 까지 받고 난후
기다리던 그린언니가 들어오고 애무가 시작됩니다.
170cm B컵 가슴 피팅 모델 느낌이 나더군요.
떵꼬부터 털어주고 난후 (떵꼬 털때도 손을 계속 알과 똘똘이를 만져줍니다)
앞판을전체 두루두루 만져주며 흡입해줍니다
제 몸을 다 먹을기세로 탐하는걸 보니 흥분감이 점점 더 오릅니다.
바로bj ...
제 똘똘이를 자유자재로 입안에서 가지고노는군요 스킬이상당합니다.
손은 꼭지를 만져주며 쉬지않고 움직여줍니다
정말 미칠것만 같았던 저는 69로 보답을 해줍니다.
방안에서는 둘만의 입과 혀로 소리로 가득채워지고
흥분감도 최고를위해 달려갑니다
69자세에서 역립좀 하다가 콘을 착용하고 여성상위로 시작~~
허리도 시원하게 잘 흔들어주시고 연애반응도 좋았습니다
섹스러운 신음소리가 엄청 꼴릿하더라구요...
마지막은 정자세로 바꿔서 키스하면서 마무리했습니다
이후 다 끝났다 생각했는데 청룡서비스까지 해주니
몬가 보너스를 받은 느낌이 들었네요..ㅎㅎ

Comments

Total 364 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand