█▓█루비 실사 투척█▓█ 가슴 B컵 루비는 사랑 입니다.█◘◘█ 섹끈한 루비 연애후기⎠⎠ ▄▀▄█▇▅▂

건마기행기

█▓█루비 실사 투척█▓█ 가슴 B컵 루비는 사랑 입니다.█◘◘█ 섹끈한 루비 연애후기⎠⎠ ▄▀▄█▇▅▂

므무스프일 0 4,580 2019.12.23 22:48
트윈스파
역삼동
12/23
11만원
루비
가슴 겁나 큼
적극적임 화끈함
9시

날도 추워지고 몸도 움츠러 들고 이럴때 참 몸이 많이 뭉치네요. 그래서 마사지가 땡기고

그리고선 마무리로 연애까지 안하면 섭섭하니깐 스파로 택하고선 바로 달려갔네요. 몸풀고선 떡조합은 정말 좋죠.

오늘은 친구놈들 까지 끌고가서 단체할인 받고 기분좋게 샤워부터 했죠.

샤워하고선 몸좀 녹이고 담배 하나 피고 수다좀 떨다가 잠깐 있으니깐 바로 안내하러 오네요.

방에 잠깐 누워있으니 관리사 입장합니다. 경관리사 들어왔는데 참 운이 좋았네요.

예전에 제대로 몸푼적이 있어서 참 좋았는데 오늘 경관리사 들어와서 참 좋았습니다.

마사지 시작하면서 웃통을 벗고서 천으로 뒤집네요. 기대가 참 되었죠.

정말 혈을 잘 찾아서 눌러주네요. 정말 누르면 시원한 부위만 찝어서 눌러주는데 너무 시원해서 좋았습니다.

등허리 부터 시작해서 어께 팔등등 빠지는곳 하나 없이 시원하게 눌러주고 풀어주는데 너무  좋았죠.

참 말도 재미있게 해서 그런지 시간 가는지 모르고 마사지 받았던거 같습니다.

그리고 목 좀 풀어달라고 말 하니 정말 제대로 풀어줘서 너무 시원해서 좋았죠.

경관리사 여러번 받아봤지만 마사지 대박인듯 합니다. 굉장히 좋았습니다.

그리고선 마사지가 전체적으로 끝나고 허벅지 안으로 손이 살살 들어오고

점점 소중이 쪽으로 손이 가고선 사타구니쪽에 누르고 부드럽게 터치하고선 빳빳하게 세워주네요.

정말이지 전립선마사지 대박으로 좋은듯합니다. 이래서 스파 다니는듯 합니다.

사진 (5).jpg

그리고선 루비가 들어왔습니다. 전립선 받고 이쁜 처자랑 데이트하는 낙에 스파 다니지요.

애교쟁이 루비랑 반갑게 인사 나누고선 본격적인 뜨거운 데이트를 시작했죠.

홀복 벗고선 젖꼭지에서 부터 빨기 시작하는데 정말이지 똘똘이가 움찍하네요. 그런데

쿠퍼액을 손가락에 묻혀서 귀두를 쪼물딱 하는데 정말이지 뻑갈뻔 했습니다.

거의 애인마냥 적극적으로 다가 오는데 너무 좋았죠.

그리고선 BJ로 저를 조지기 시작했죠. 정말 정신이 날아갈듯 아득 해 지더라구요.

정말이지 찌릿했습니다. 전기에 감전된듯이 경직 되었습니다. 그냥 혼이 날아 갈것 같더라구요.

BJ가 정말이지 너무 쪽쪽 빨아줘서 대단히 좋았습니다. 그리고선 정신이 혼미 해질쯤에 콘씌우고선

루비가 위로 올라오네요. 루비가 여상에서 넣고선 방아찍기하는데 가슴이 커서 참 흔들리는게

풍경이 지대로 군요. 저도 꼴렸었죠. 참 슬림해서 그런지 쪼임도 좋고 연애감 좋네요.

그렇게 루비의 방아찍기에 맛들려서 느끼다가 시원하게 발사 해 버렸습니다.

루비 참 맛이 좋은 친구네요. 적극적으로 해서 뿅가게 만들고 여러모로 대단했습니다.

다음번엔 경관리사 루비 지명하고 올까 생각합니다. 좋았습니다.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
594 [역삼_트윈스파] ※ 후방주의 ※ ● 수아 다리사이 빤스노출사진 투척 ● 수아 지명하길 잘한듯합니다. ❤️❤️❤️ 자마이 2020.01.04 4393
593 [역삼_트윈스파] ▄█▀█● ❤️ 루비 몸매 인증샷 첨부 ❤️█▓█❤️ 루비랑 항상 끈적이는 연애를 즐기는듯 ❤️█▓█❤️ jilian 2020.01.04 4330
592 [역삼_트윈스파] ❤️❤️❤️❤️❤️❤️[[ 떡감지는 몸매로 밤에 빛을 내는 루비 ]]❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 삼딸대사 2020.01.04 4125
591 [역삼_트윈스파] ⭐⭐노팬티빵댕이시스루사진⭐⭐ 오랜만에 출근한 ❤️현정❤️ 보고 즐달한 후기 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 댓글+1 빨간핏대 2020.01.04 4565
590 [역삼_트윈스파] ▄█▀█● 가인이 슬림 몸매 실사 투척 ⭐⭐⭐ 매력적인 가인이 ❤️❤️ 가인이의 쪼임은 진리인듯합니다 ❤️❤… 프란가 2020.01.03 4672
589 [역삼_트윈스파] 구릿빛 왕찌찌 루비∩ 실사∩ ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠❤️ 루비 진정 섹녀 인증❤️ 홍콩 보내려다 █◘◘█ 역관… 물랑랑아 2020.01.03 4732
583 [역삼_트윈스파] █◘◘█✨ 지수 하얀 왕찌찌 인증 ✨█◘◘█ ✨✨ 뽀얀피부 지수랑 쿵떡 연애후기 ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 애라 2020.01.01 5009
582 [역삼_트윈스파] █●❤️ 지민이 몸매 실사 엉덩골 실사 투척❤️ ●█ 쪼임에 중독되었습니다. ●█▀ぴ█▄ 조동만 2020.01.01 4163
581 [역삼_트윈스파] [[언니손브라사진]]█●█●█●█●█ 마지막날 12시 땡!! 발싸 찍!!! █●█●█●█●█ 메라메라 2020.01.01 5107
579 [역삼_트윈스파] ▂▅▇█▄▀▄[[꼽기만하면되는뒷도끼사진]]⭐[[ AV 를 CD채로 씹어먹은 언니 접견후기 ]]▄▀▄█▇▅▂ 댓글+1 빨간핏대 2019.12.31 4599
578 [역삼_트윈스파] ▄▄∩▄█● ❤️귀염둥이 지민이 엉덩이골사진 ❤️ █◘◘█ 투척 강아지 신음소리 내는 지민이 연애후기 █◘◘… 댓글+1 마랠 2019.12.31 4788
577 [역삼_트윈스파] ꧁꧂✅유인나 삘 나는 수아 접견 후기 ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 수아 몸매 갑 인증 실사투척 ✅ 두만강에서먹는만두 2019.12.30 4470
575 [역삼_트윈스파] ❤️❤️❤️❤️ 지민이 폰카 인증샷 ▄▄∩▄█● 지민이 떡치는데❤️ 맛난 처자였습니다❤️❤️❤️ 므무스프일 2019.12.29 4638
574 [역삼_트윈스파] ▄▄∩▄█●루비 왕가슴 인증 샷 ❤️❤️ 정말 루비는 섹녀가 맞는 듯 합니다.█◘◘█ 제가 당했습니다.█◘◘… 아라라랄랄랄 2019.12.29 4595
573 [역삼_트윈스파] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 다시보고 또 봐도 잘돌려 ~ 그러다 싸겠어 ~ ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 메라메라 2019.12.29 4180
572 [역삼_트윈스파] ❤️❤️[[발기되기좋은사진]]❤️❤️ 후회없을 원픽 지명 루비 ❤️❤️[[후방주의]]❤️❤️ 삼딸대사 2019.12.29 4591
571 [역삼_트윈스파] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 트윈 야간 와꾸 ACE 수아 실사 인증❤️❤️❤️ 수아 방아찍기 맛나는 움직임이었죠.… 자마이 2019.12.28 4081
570 [역삼_트윈스파] ●█▀ぴ█▄ 루비 왕바스트 인증사진 ●█▀█▄ 남상에서 쑤시는데 참 섹소리가 찰집니다❤️. 루비후기▄▄∩▄█… jilian 2019.12.28 4221
567 [역삼_트윈스파] ❤️❤️❤️ 수아 정말이지 떡칠맛 나는 처자임 ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 수아랑 뜨건 연애 후기❤️❤️❤️❤️ 마랠 2019.12.27 5235
566 [역삼_트윈스파] ▅▇█▄▀▄⎝⎝섹녀루비 바스타 사진공개 ✨✨✨ 떡칠맛 나는 ㅊㅈ 였습니다. 루비 후기❤️❤️❤️ █◘◘█ 물랑랑아 2019.12.27 4250
565 [역삼_트윈스파] ❤️[[팬티사진좀찍자했다가뚜까맞을뻔]]❤️[[ 관리사 + 가인 , 피로 풀기에는 이만한게 없지 ]] 댓글+1 근녜그녜 2019.12.27 4434
564 [역삼_트윈스파] ▄▀▄▀▄▀▄ 아담청순한 가인이 옆태라인 실사 다리가 섹끈하네요 ❤️❤️❤️ 섹녀 가인이랑 꽁냥 연애 후기 … 므무스프일 2019.12.26 4156
563 [역삼_트윈스파] █◘◘█ 귀여운 지민이 엉덩이 뒷태 실사 ●█▀ぴ█▄ 내 잣이가 아이스크림이더냐 ❤️❤️맛있게 핥네❤️❤️ 조동만 2019.12.26 4524
562 [역삼_트윈스파] ⭐⭐100%뒷치기자세 인증샷⭐⭐█아담슬림스타일█성격은쿨한데쪼임은핫하다█대박전립선마사지█ 회심의한방 2019.12.26 4377
561 [역삼_트윈스파] ●█▀ぴ█▄ 가인이 꼴릿 빤스 실사 투척❤️❤️❤️ 청순하고 아담한 가인이❤️❤️❤️ 연애감 장난아니였습니다… 루미루미오 2019.12.26 4339
560 [역삼_트윈스파] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 와꾸 TOP 수아 와꾸 ACE 수아 실사 투척 ❤️❤️❤️ 방아찍기로 홍콩보내준 수아… 줄리엣 2019.12.25 4147
558 [역삼_트윈스파] [[짧은치마속사진]]❤️[[ Merry christmas ]]❤️[[ 잠시나마 나도 크리스마스 이브 ]]❤️… 삼딸대사 2019.12.25 4449
557 [역삼_트윈스파] ❤️❤️ 야간 와꾸 ACE 수아 상반신 실사 (후방주의) ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 뭐니뭐니 해도 떡은 이쁜 처… 마랠 2019.12.24 4223
556 [역삼_트윈스파] 섹끈루비 실사 투척 ▄█▀█● 특별한 날엔 스파로 몸을 달래기 ▄▄∩▄█● 섹시한 루비 본 후기 ❤️❤️❤️ 두만강에서먹는만두 2019.12.24 4252
열람중 [역삼_트윈스파] █▓█루비 실사 투척█▓█ 가슴 B컵 루비는 사랑 입니다.█◘◘█ 섹끈한 루비 연애후기⎠⎠ ▄▀▄█▇▅▂ 므무스프일 2019.12.23 4608
552 [역삼_트윈스파] ❤️❤️ 지민이 뒷태 사진 (똥꼬) 인증 ❤️❤️ ●█▀ぴ█▄ 방아찍기 장인 지민이 혼을 쏙 빼놓네요❤️❤️… 아라라랄랄랄 2019.12.23 4114
551 [역삼_트윈스파] ❤️[[언니가랭이안쪽사진]]❤️[[ 새벽이슬에 꾸게된 꿈인지 , 홀린것인지 ..]]❤️[[루비]] 근녜그녜 2019.12.23 4389
550 [역삼_트윈스파] ●█▀█▄ 후방주의 와꾸 탑급 수아 직찍 사진 ✨✨ 연애감 지리는 수아랑 연애 후기❤️❤️ █◘◘█ ❤️❤️… 댓글+1 자마이 2019.12.22 5009
549 [역삼_트윈스파] █◘◘█ ❤️섹시한 루비맛 실사 투척❤️ █◘◘█ ❤️❤️❤️ 맛나는 루비랑 떡후기 ●█▀ぴ█▄❤️ jilian 2019.12.22 4648
548 [역삼_트윈스파] ⚡[[대박가성비주의]]⚡[[ 야 !! 그금액으로 장사하면 주변가게랑 너네 뭐먹고 사냐 !! ]]⚡ 메라메라 2019.12.22 4490
547 [역삼_트윈스파] ꧁꧂[[꼽기전빵디사진]][[ 시간 활용의 습관화로 근무중 즐달 이상무 ]]⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 댓글+1 삼딸대사 2019.12.22 5152

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand