와~그리 쌌는데도 청룡받는데 또 나오네요..ㅋㅋ

건마기행기

와~그리 쌌는데도 청룡받는데 또 나오네요..ㅋㅋ

박영진하사 0 5,786 2019.12.23 23:46
선을넘는스파
부천
12월 중순
이벤트가
실버
슬림하고 b컵 165정도 키
밝고 마인드 좋음
중간
9.5

=건마입장후 진행과정 간단 요약=

업소도착 > 코스결정하고 결제 >샤워 > 마사지룸입장
> 전문 관리사님마사지(건식+전립선> 관리사님퇴실 언니입장
>언니와 연애 > 청룡 > 귀가

방으로 안내받았습니다.
노크 후 관리사님 입실
압도 좋고 어깨와 허리 쪽은 적절히 눌러주는데 시원합니다.
받는사람마다 느끼는 건 다르겠지만 전문관리사라 마사지 엄청 잘합니다
목> 어깨 > 등 >팔 > 하체로 진행되는 건식마사지 받고나서
전립선 마사지 받는데 물건이 미쳐날뛰고 있어서 큰일날 뻔 했습니다.
관리사님 앞에서 험한꼴 보일뻔했습니다.
정신못차리고 받던 전립선마사지가 끝나고 언니가 들어왔습니다.
이름은 실버라고합니다.

실버

간단히 설명하면 외모도 괜찮고 키도 165정도로 적당하며
가슴도 B컵정도 되서 전체적으로 모든 부분이 평타이상되는거 같습니다.

안녕오빠 하면서 인사하는 실버의 허리를 끌어당겨서
엉덩이를 만져보니, 탱탱한 촉감이 좋습니다.
원피스 치마 속으로 손을 넣어서 만져보니,
노팬티 이고 가슴을 만져보니 노브라 상태더군요.
원피스를 벗기니, B컵에 이쁜 가슴과 소중이에 눈에 들어옵니다.
뒤로 돌아 누으라는 언니의 말에 고양이 자세를 잡고 기다리니
떵까시를 해줍니다..혀를 이용해서 부드러우면서도 자극적이에 해주더군요.
혀를 깊게 집어 넣는 스탈은 아닌거 같고 주변과 떵꺼를 고양이처럼 햝아줍니다.
돌아 누우니 가슴부터 혀로 애무해 주는데
거의 앞판 전체를 혀로 햝아주는데 터치할 때 마다 찌릿합니다.
목까시 까지 해주니깐 뻑이 가더군요.
[떵까시는 기본이고 뒷판, 앞판 혀로 다 햝고 목까시까지]
69자세를 요구하니, 자세를 바꾸는데 예쁜 소중이를
혀로 클리와 소중이를 햝고 빨아주다가 혀를 넣어보니 신음소리 역시 가식적이지 않고 듣기에 좋습니다.
정상위 자세로 진입을 해서 천천히 가다가 살살 느낌이 오면서 언니가 젖어 들때쯤
다리를 쫙 벌리고 좀더 강하게 삽입했습니다.
이때 느낌이 정말 좋더군요..  쪼임과 반응.
뒤치기로 강하게 때려박으면서 엄청난 양의 물을 쏟아 낸거 같네요..
콘을 빼면서 오빠 엄청나게 나왔네...하더니
청룡열차를 태워주는 실버...
그 자극적인 빨림에 그리 많이 쌋는데도 또한번 조금 남은양이 찔끔찔끔 나와버리네요..
오빠 이거 끝도 없이 나오네...
그러게...한동안 너무 안달렸더니 제가 생각해도 엄청난 양을 방출한거같네요..

Comments

Total 364 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand