[지은]100%리얼실사후기. 건식 전립선 마사지 시원~하게 받고 지은이로 힐링까지 완벽하네요

건마기행기

[지은]100%리얼실사후기. 건식 전립선 마사지 시원~하게 받고 지은이로 힐링까지 완벽하네요

구미호 0 76,939 2019.12.24 10:41
다원
압구정4번출구
12월23일
지은
좋음
좋음
주간

사우나도하고 마사지받을려고 인터넷으로

압구정 스파를 찾아서 전화예약 후 방문했습니다

처음에 헤메다가 다시 전화해서

사우나 입구들어와서 옷하고 키를 받고

샤워를 하고 흡연실에서 티비보면서

기다렸고 사우나는 시설이 깔끔하고 괜찮네요

시간이 되자 직원이 안내해주어서

마사지방으로 들어가네요

마사지실은 큰 사이즈에 베드와 조명

그리고 마사지 도구들있고 분위기도 괜찮네요

희 관리사님이 들어옵니다 관리사분들중  나이가 어려보이네요

인사를나누고  발바닥부터 시작합니다..시원하게 주무르고 누르고 돌려주고..

종아리 허벅지,엉덩이,허리를 거쳐 등 전체와

어깨,목까지..마사지가 확실네요

힙을 땡기고 눌러주는게 묘한 짜릿함도 있지만 동시에

시원함도 느낄 수 있습니다

전립선마사지를 해주었는데 오일로 사타구니 주변을 만져주는데

소중이가 반응이 살짝오네요 느낌이 좋고 괜찮네요

그리고 마사지받는 동안에 내성적인 저에게 계속말을 걸어주어서

마음이편하게 마사지를 받을수있었고

다음에도 올떄도 희관리사님에게 받아야겠네요

몇 분후 지은 매니저가 들어오네요

청순한 외모에 말도 해보니 엄청 착하고 몸매도 괜찮네요  

옷을 벗더니 조명을 좀더 어둡게하며 분위기를 잡아갑니다.

어둑해진 방이었지만 보고 싶은건 다 보입니다

중간중간 아이컨텍도 했는데 어색함에 눈길을 돌릴 수 밖에 없었습니다.

핸플과 립서비스 당하면서 지은이 입에 다 싸고

지은이가 소중이를 입속으로 퐁당하고 가글로 시원하게

청룡으로 마무리 까지 하고 기분좋게 받고 왔네요

다음에도 마사지 생각날떄 와야겠네요 

Comments

Total 1,520 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand