[장관리사] 마사지는 부천 탑이네요 마사지만 두시간을 받으니 노골노골한게 세상가벼워 졌네요ㅎ

건마기행기

[장관리사] 마사지는 부천 탑이네요 마사지만 두시간을 받으니 노골노골한게 세상가벼워 졌네요ㅎ

아이라냐 0 5,603 2019.12.24 10:51
부천A스파
장관리사
초저녁
만점
부천에 스파가 많이 졌네요
어디를 가야할지 행복한 고민이네요
예전 같았으면 한우물만 죽어라 팟는데 말이죠
전날 빡시게 일만 죽어라 했더니 허리가 고장나겠네요

그간 마사지의 기억을 잘 더듬어 장관리사님 마사지만 2시간 예약!
도착후 원두커피 한잔에 여유좀 부리면서 한대한대 끄슬리고 있다가
마사지방으로 실장님 졸졸 따라서 누워있다가 이어서 장관리사님 오시네요

역시 위트 넘치는 첫 인삿말 부터 제대로 됬구나! 라는 느낌이 팍팍 오네요
뒷판부터 해서 시작되는데 바로 죽어라 누르고 보는게 아니라 뒷판 전체적으로
한번씩 다 짚어 보고는, 마치 제 체형에 맞게 마사지코스는 정하는듯한 느낌이 들더군요

그렇게 해서 상체가 아닌, 예상대로 허리부터 시작하는데 완전 소름 돋았습니다ㅎ
딱 짚어 보더니 허리부터 풀고 상체 순으로 하시자고ㅎㅎ 마사지를 두시간을 받는데
졸음이 올 것 같으면 잠깐 깻다가 다시 꾸벅꾸벅 하다가를 반복하니 어느덧 두시간이
훌쩍 지나가더군요...ㅎ

대기실로 돌아오니 정신이 번쩍들고 몸이 어찌나 뜨거우면서 노골노골 해지는 느낌이
시원하다라는 표현이 딱 걸맞는 단어인것 같더군요 정말이지 여기 마사지는
부천 탑 인것 같습니다!! 대부분 마사지 받으면, 마사지 받았던 어깨가 오히려 아파지거나
그 순간만 시원해지다가 다시 아픈데 이런게 전혀 없이 깔끔하고 시원하네요
나오면서 장관리사님 팁으로 2만원 드리고 나왔네요!! 마사지 정말 초초 강추 합니다!! 

부천건마#부천스파#인천건마#부천대스파#대스파#인천스파#떡스파#떡건마#A건마#A-건마#A 건마#A스파#A 스파#A-스파#부천떡건마#부천 떡건마#부천떡스파#부천 떡스파#인천떡건마#인천 떡스파#전립선+떡#전립선#전립선마사지#전립선맛사지#호텔식마사지#떡마사지#떡전립선#전립선테라피#아로마테라피#아로마마사지#호텔식아로마#건식마사지#부천시청#부천시청역#부천중동#부천 중동#현대백화점 인근#현대백화점인근#부천상동#신중동#01021373183#010-2137-3183#01095400318#010-9540-0318#24시간스파#24시간건마#24시간떡스파#24시간떡건마#24시간 스파#24시간 건마#24시간 떡건마#24시간 떡스파#24시간 마사지#24시 스파#24시스파#24시건마#24시 건마#24시 떡건마#24시 떡스파#떡스파#부천시청스파#부천스파#부천스파#부천시청역스파

Comments

Total 572 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand