[초롱+윤정]★환상의 콜라보[장문]★앞에서 초롱이 원샷!★뒤에서 윤정이 투샷!★눈과 몸이 호사 누리네요!!

건마기행기

[초롱+윤정]★환상의 콜라보[장문]★앞에서 초롱이 원샷!★뒤에서 윤정이 투샷!★눈과 몸이 호사 누리네요!!

dkdldbekj 0 5,792 2019.12.25 17:34
부천A스파
초롱+윤정
만점

점심시간에 외근 나와서 2시간정도 짬나길레
머릿속은 벌써부터 달림 생각으로 꽉 차있네요ㅎ
그래서 생각한게 두번떡치고 마사지버프 받고 일하면
조금더 수월하지 않을까 해서 부천A로 향해봅니다~

첫판 서비스는 초롱이가 해주네요
룸삘 섹끼 넘치는 페이스가 즐떡을 예상하네요
애무부터 시작해서 불알 밑까지 부드럽게 살살빨아주는게
기립을 예열하는데요 애무하면서 머리칼이 스치는게 기분좋아집니다
그런데 이 언니 애무를 너무 정성스럽게 해주는지 오래오래
이곳저곳 잘 빨아줘서 꽂기도 전에 쌀뻔 했네요ㅎㅎ

장화끼고 정상위부터 부드럽게 펌핑질 하니 몇분정도 지나니까
슬슬 애액도 살살 나오면서 신음소리도 살살 흘러나오는게
발동이 제대로 걸린듯 하더군요ㅎ 장화를 끼니까 지속력이 좋아져서
정상위로 두세번정도 포지션만 살짝씩 바꿔서 계속 찔러 넣어주니
신음소리 아주 간드러지네요ㅎㅎ 뒤에 투샷때도 서비스가 남아있으니
기력 방전 될 까봐 아쉬움없이 힘껏 쏟아내고 피니시 했네요ㅎㅎ

마사지는 신샘한테 받았습니다
관리사 비쥬얼 치고는 상당히 미인 이네요
전형적인 미시삘 나는 관리사인데 비쥬얼과는 다르게 마사지실력은
거의 죽음 이네요ㅎ 처음에 받을때는 엄청 아팟다가 그 부위가 열나면서
뜨겁게 시원해지는게 혈액순환이 되어가는구나" 느낌이 강하게 오네요

슬슬 마사지가 끝나갈 무렵 2차전 까지 기력충전이 덜되서 고민했는데
여기에 전립선 마사지가 들어가면서 살짝살짝씩 불알기둥 아래부터
터치가 들어오고 감흥이 살아나니 투샷때 들어온 윤정이랑도
제대로 떡치겠구나 기합이 제대로 들어 갔네요ㅎㅎ

윤정이는 초롱이랑은 다르게 조금 깜찍하고 아담한 체형인데
몸매가 완전 슬림+글래머를 하나로 합쳐놓은듯한 몸매 더군요
피부결도 좋아서 살결이나 조임+애무+스킬은 말할것도 없구요
초롱이랑 마찬가지로 색반응이 아주 좋습니다ㅎ 오히려 더 좋은것 같네요
친절함은 덤이고 여상위로 종치면서 박아 넣을때 위.아래.좌.우로 흔들리는
윤정이 가슴은 임팩트가 어찌나 강한지 생생하네요ㅎㅎ

이렇게 코스가 다 끝나고 나니 배꼽시계 배고프다고 꼬로록 대니
영화보면서 푸라면까지 한그릇 얻어먹고 나왔네요ㅎㅎ
조용한 분위기가 업소내부를 들어서면 벌써부터 차분해지는 그런느낌이
편안하게 만들어주는 업소 같네요ㅎㅎ 자주 갈 것 같네요ㅎㅎ
아무튼 초롱+윤정의 콜라보는 대박이었습니다!! ㅎ 

부천건마#부천스파#인천건마#부천대스파#대스파#인천스파#떡스파#떡건마#A건마#A-건마#A 건마#A스파#A 스파#A-스파#부천떡건마#부천 떡건마#부천떡스파#부천 떡스파#인천떡건마#인천 떡스파#전립선+떡#전립선#전립선마사지#전립선맛사지#호텔식마사지#떡마사지#떡전립선#전립선테라피#아로마테라피#아로마마사지#호텔식아로마#건식마사지#부천시청#부천시청역#부천중동#부천 중동#현대백화점 인근#현대백화점인근#부천상동#신중동#01021373183#010-2137-3183#01095400318#010-9540-0318#24시간스파#24시간건마#24시간떡스파#24시간떡건마#24시간 스파#24시간 건마#24시간 떡건마#24시간 떡스파#24시간 마사지#24시 스파#24시스파#24시건마#24시 건마#24시 떡건마#24시 떡스파#떡스파#부천시청스파#부천스파#부천스파#부천시청역스파

Comments

Total 572 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand