[지은]100%무보정실사 건식 전립선 마사지 받고 글램지은이랑 힐링~

건마기행기

[지은]100%무보정실사 건식 전립선 마사지 받고 글램지은이랑 힐링~

LEOPARD 0 10,129 2019.12.26 10:54
다원
압구정4번출구
12월25일
지은
좋음
좋음
주간

다원 갔다온 후기입니다.

주말은 항상 시간이 칼 같이 지나가고

평일은 시간이 너무도 느리게 지나가네요...

저만 그런게 아니라 다른 회원님들도 마찬가지겠죠..?

몸도.. 마음도 지쳐서 예쁜 언니들 보러 다원에 방문했습니다~~

[마사지]

생각보다 젊고 예쁘신 관리사분이 들어오셨습니다ㅎㅎ

속으로 야호를 여러번 외쳤지만 아무렇지 않은 척..^^

외모뿐만 아니라 마사지 실력도 상당히 수준급이시네요 

적당한 압으로 뭉친 몸 이곳 저곳을 골고루 풀어주신 덕분에 

피로가 뭔지 그새 활력을 되 찾았습니다ㅎㅎ

[지 은]

▶ 이름 : 지은 ◀

▶ 시간 : 주간 ◀​

▶ 사이즈 : 44 ◀​

▶ 가슴 : B+◀

▶ 와꾸 : 상 ◀​

▶ 마인드 : 상◀​​

미인형 외모에 큰 가슴, 몸매도 좋고 

마인드도 좋습니다. 언니 입장해서 두피마사지와 얼굴에 에센스 발라준 뒤

삼각애무와 부드러운 BJ로 차가운 날씨에 얼어붙은 몸과 마음을 녹여주네요

애무 하는 내내 착 달라붙어서 떨어질줄을 모르네요

사랑스럽고 예쁜 지은이의 스킬에 뿅 가서 입 안에 잔뜩 사정하고 나왔습니다^^

청룡 서비스 또한 기가 막히네요~ 조만간 재방문 예정입니다 ㅎㅎ

Comments

Total 1,520 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand