[수아]100%무보정실사 마사지 제대로 받고 수아로 힐링까지! 연말은 완벽!

건마기행기

[수아]100%무보정실사 마사지 제대로 받고 수아로 힐링까지! 연말은 완벽!

수제비 0 11,691 2019.12.27 11:34
다원
압구정4번출구
12월26일
수아
좋음
좋음
주간

압구정 다원에 마사지 받고 왔습니다

마사지 받으러 첨 가봣는데

시설도 깨끗하고 직원들도 너무 친절하네요

원래는 예약제인데 저는 운좋게 바로 마사지를 받게 됫네요

나이는 한 30대 초중반으로 보엿고 외모가 상당히 이쁘셧어요

마사지 받으러왔다가 눈도 호강하고 가네요

어디가 불편한지 물어보시더라고요 

불편한곳 위주로 주물러주시는데  외모와 다르게 너무 시원햇어요

아프지도않고 딱 시원하게 해주시는데 너무 좋더라거요

첨와봣는데 한번받아보니 너무좋아서 자주 받으러 와야겟네요

마사지다받고 서비스하시는 분이 들어와써요

들어오시자마 상의탈의를 하시더라구요

너무 후끈후끈 거리더라고요

바디가 장난이 아니엿고 

스킬도 상당햇어요

애무를 시작하는데 금방이라도 쌀꺼 같더라고요

제 존슨을 손으로 만지면서 입으로 해주는데 참지 못하고 싸버렷네요

외모도 섹시하게 생기시고 몸매도 완벽하고 스킬마저 굳입니다

담에 또 놀려와야겟네요 단골되겠어요​ 

Comments

Total 1,520 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand