똥꼬를 뱀혀로 유린 당하고 짐승처럼 달려들어 싸버렸네요.

건마기행기

똥꼬를 뱀혀로 유린 당하고 짐승처럼 달려들어 싸버렸네요.

뿡뿡빡빡찍찍 0 15,234 2019.12.27 18:30
선넘스파
부천
12월 22일
b코스
레드
163/c
마인드 좋습니다.
야간

새벽에 꼴림을 주체할수 없어 바로 업소에 전화를 때려 봅니다.

지금 가면 서비스 받을수 있을까요?
2시쯤 오면 가능하다고 해서 30분쯤 일찍 도착했습니다.
B코스선택후 페이 결제하고 여실장님과 커피한잔을 하면서 잠시 대화하면서
오늘 볼 언니들 결정했네요.
B코스 60분 마사지 + 20분 언니와의 연애
오늘 본 언니는 레드
163cm / C컵
마사지후 바로 서비스가 시작되니깐 깨끗히 씻으라는 실장님을 말...
특히 똥꼬를 잘 딱으라고 하면서 웃으시네요...ㅋㅋ
대충 몬 의미인지 알아서 뽀득 뽀득 소리나게 씻은후 마사지룸에 입장했네요.

-----------  마 사 지 ----------

관리사님의 이름은 안물어 봐서 모르겠고 30대 중후정도의 관리사님이신데
인상도 좋고 목소리도 좋네요.
마사지는 부드럽게 해주기도 하고 강하게 꾹꾹 눌러주면서
시원하게 마사지 해주네요.
팔꿈치와 손을 이용해서 쓰는데 등쪽하고 허리부분이 안좋아서
팔꿈치로 시원하게 눌러줘서 풀렸네요..
1시간의 시간이 금방 지나가고 전립선마사지로 마사지 섭스가 끝납니다.

---------- 연 애 ----------

레드

뒤로 누워서 뒷판 애무를 해주는데 입부황을 아주 잘뜨네요
위에서부터 아래로 내려가면서 똥까시를 해주는데
혀로 아주 응꼬 주변을 뱀 한마리가 지나가는줄 알았네요
(이래서 실장님께서 똥꼬를 잘 씻으라고 하셨죠..)
엄청 오래해주는데 기분좋아서  똘똘이도 발기차지고
다시 앞으로 뒤집어서 애무 아주 애무 엄청나게 오래 받았네요
69역립으로 자연스럽게 애무시간은 마무리 되고
언니가 먼저 올라와서 방아를 찧어주고 전 가슴을 만지면서
언니가 움직이는데로 살짝 살짝 보조만 맞쳤네요.
살짝 입술을 포개고 키스를 하다가 눕히고 정상위로 살살 속도를 내었습니다.
얼굴을 마주하고 하니 저 느낌이 빨리 오더군요..
점점 짐승 모드가 되가 버리네요..
성욕에 가득찬 짐승처럼 뒤치기로 강하게 몰아 붙이다가 사정했네요..
급 기운이 빠져서 배드에 누워 있는데 장비를 쑤욱 빼더니
청룡으로 깔끔한 마무리를 해주네요. 

Comments

Total 22,344 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand