[윤정] 에??? 실화?? ㅅㅅㅅ 말도안되는 기가학적인 비율 ♥윤정♥ 서비스깡패 여기도 있네요^^

건마기행기

[윤정] 에??? 실화?? ㅅㅅㅅ 말도안되는 기가학적인 비율 ♥윤정♥ 서비스깡패 여기도 있네요^^

혁수아나 0 5,440 2019.12.27 19:51
부천A스파
윤정
주간
10점
이날 접견한 윤정이는 생각도 안하고 달린건데..ㅎ 보게됬다가 후덜덜한 서비스에 떡스파에 대한
시각이 조금은 바뀐것 같습니다ㅎ 아... 제 말은 이런 언니도 있구나 하는 긍정적인뜻 입니다ㅎ

마사지는 정관리사님께 받는데 마사지 아주 잘합니다. 전립선도 대충하지 않습니다ㅎ
진짜 전립선이라는 말뜻대로 제대로 전립선 눌러주면서 기술적으로 빨딱 세워주네요ㅎ
스파 가보면 전립선으로 빨딱 세워주는분 거의 많지 않습니다ㅎ

전립선 받고 있을 무렵 빨딱서있을때 타이밍 기가막히게 서비스 윤정 들어옵니다.
솔직히 첫눈에 딱!! 봤을때 에?? 실화!? 키는 160초반 가슴크키가...무려D컵!!
뽕으로 올리고 보정하고 그런거 일절 없이 젖에만 눈이 시선고정 되는 그런 비율입니다
다리나 몸에 완전 날씬하고 가늘고 워...워...이거 기가학적인 비율이네요...대박...!!

키는 160초반대에 가슴은 D컵.. ㅎㄷㄷ... " 후...그래... 그래도 서비스 본질에 충실하자는 생각했네요
기본적으로 애무 시작하다가 엥? 애무가 안끝나고 계속 이어집니다ㅎㅎ 애무를 길게 해줍니다ㅎ
본능적으로 빨딱서버린 아랫도리가 인사불성 되네요ㅎㅎ 이어지는 애무에 제 손 또한 본능적으로
터치를 하며 저도 저만의 즐길거리를 위해 꼭지도 빨아보고 자연스럽게 역립자세로 되길레
설마하니 역립을 시도하니 받아줍니다!ㅎ 어지간한건 다 받아주네요ㅎㅎ 오...ㅎ

마인드나 역립에 대해 이렇게 관대한 언니를 얼마만에 접견해보는건지...후..ㅎㅎㅎ
이미 윤정이의 수위적 논란에...ㅎ 처음 접견한 비쥬얼의 상식을 깨버린지 먼 옛날~ㅎ
아랫도리가 핏대세워가며 불끈하게 빨딱섯을때 장화착용하고 부드럽게 왕복 피스톤운동부터 고고~
20분이라는 짧은 시간임에 불과하고 자세를 정상위-여상위-뒤치기까지 여러번 바꿔가며 넣어보니
서비스 본연에 충실하는 진짜 섭스깡패 윤정이 굿!! 입니다!!ㅎ

부천건마#부천스파#인천건마#부천대스파#대스파#인천스파#떡스파#떡건마#A건마#A-건마#A 건마#A스파#A 스파#A-스파#부천떡건마#부천 떡건마#부천떡스파#부천 떡스파#인천떡건마#인천 떡스파#전립선+떡#전립선#전립선마사지#전립선맛사지#호텔식마사지#떡마사지#떡전립선#전립선테라피#아로마테라피#아로마마사지#호텔식아로마#건식마사지#부천시청#부천시청역#부천중동#부천 중동#현대백화점 인근#현대백화점인근#부천상동#신중동#01021373183#010-2137-3183#01095400318#010-9540-0318#24시간스파#24시간건마#24시간떡스파#24시간떡건마#24시간 스파#24시간 건마#24시간 떡건마#24시간 떡스파#24시간 마사지#24시 스파#24시스파#24시건마#24시 건마#24시 떡건마#24시 떡스파#떡스파#부천시청스파#부천스파#부천스파#부천시청역스파

Comments

Total 572 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand