●●●압구정 다원스파에 다녀온 후기입니다 솔직히 너무 좋았네요 ㅋㅋㅋ●●●

건마기행기

●●●압구정 다원스파에 다녀온 후기입니다 솔직히 너무 좋았네요 ㅋㅋㅋ●●●

삼겹살 0 11,060 2019.12.28 02:44
압구정 다원
야간

날씨도 춥고... 전기장판에서 몸좀 데우다가 문득

몸좀 풀고싶은 생각에 압구정다원스파를 방문하게 되었습니다

가자마자 주차를 마치고 사우나부터 들어가서 땀을 쫙 뺴고 

시원하게 샤워를 마치고 나왔습니다 스파에서 아메리카노 한잔 마시면서 쉬다가

직원분의 안내를 받으며 방을 배정받고 들어가서 잠시 누워있다보니

전문관리사님이 반갑게 인사를하시며 들어오시네요

근육이 제가 좀 약해서 살살 부탁드린다고 말씀을 드리고

마사지를 시작했습니다 끝내주는 터치감과  감각있는 압조절 컨트롤

뿐만아니라 경력도 좋으신듯한 손실력... 굉장하시네요 

마사지 실력이 수준급이십니다 전문적으로 배우신 느낌이 강하게 들었어요

온몸의 근육이 물렁물렁해지는것같은 느낌과 나른한느낌이 동시에들면서

상쾌하기도한게 기분이 참 좋았습니다 전반적으로 

경력이 오래된 관리사님인것같습니다 실력이 굉장히 좋으셔서 너무 힐링했네요 ㅎㅎ

마사지가 종료되고 여운에 취해있는데 .. 

서비스 매니져님이 들어오시네요 황급하게 스캔을 하는데.. 

와꾸도 그렇고 비율이 정말 엄청나네요 ... 대화도 서비스 마인드도 좋지만

몸매가 오랜만에 보는 황금비율이엿습니다 이름을 물어보니 수정씨라고 합니다

애무 실력도 수준급이였습니다 제 물건을 사정없이 흡입하는데 

도저히 버틸 엄두가 안나는 그런 스킬을 가지고 있더군요

서비스, 마인드 도 너무 잘해주셔서

빠르게 마무리햇네요

마무리후 대화좀 나누다 시간 되서 배웅받으며 퇴실했습니다

정말 만족스러운 서비스였어요 !

Comments

Total 1,520 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand